клевый ответ))) нет, такого не было. Мах эта единица будет висеть 10 дней вроде, потом автоматом отменяется.вот что мне ответили!)
I`m sorry.
Distinctness, кажется остановить могут только на стадии "передано таможне", а сортировка, это просто сортировка.. А вообще питерские таможенники живут по своим собственным законам
Девушки, а деньги за отмену как быстро доходят? Отмену сделали вчера, деньги вернули на пейпал, но ни на счете пейпала их нет, ни на карте. Я вижу в пейпале, что есть отмена, что мне деньги частично вернули, но самих денег нет
А еще сейчас нормально, что со вчерашнего утра собранную посылку не могут взвесить?
Здравствуйте уважаемые знатоки. нужна ещё одна помощь.Смотреть далее
для наглядности посмотрите пожалуйста вложенный файл.
в общем история моя такова.
1)я заказал на 4500 руб 8 товаров и оплатил через paypal.
2)на следующие утро один товар отменили мне на сумму 24600 вон
3)сегодня на карточку мне вернулось 650 руб - я подозреваю кокраз за одну отмену.
4)но у меня буквально вчера ещё одну позицию отменили но почему то за неё деньги не вернули.
5)сегодня смотрю у меня на кеше появились 17000 вон - я думаю это за вес мне пересчитали, т.е. вес то меньше стал.
6)а почему мне не возвращают 19700 вон? Успокоите меня пожалуйста.... может они через какое-то время возвращают? просто на карту вернули только 650 руб почему то.
Так вот что охото узнать:
1)получается деньги за разницу в весе ложат на кешь?
2)а деньги за отмененную шмотку ложут обратно на карту через paypal и при этом ложут не сразу за весь отмененный товар а за каждый товар деньги приходят отдельно?
3)почуму мне еще не вернули деньги 19700вон?
а куда можно написать, посылка то висит не собирается??Evgeniya_id, может, доставлен но еще просто статус не сменили - бывает же всякое
Девченки, очень нужна помощь! ранее писала сообщение:
Девченки, помогите, пожалуйста! Сегодня в меню возвратов и отмен обнаружила возврат на одну вещь! И пишется в статусе "Item Collected". Не пойму, в чем дело - я ничего не отменяла!
Девочки, всё что находится под словом None отсутствует и даже нет смысла это выбирать?