Под той вещью, которую отменили, будут стоят иероглифы (2-4 строчки). Всмотритесь -в них будет написана модель. Вот как, например, здесь:
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
ответьте, пожалуйста.Прошу прощения, если уже обсуждалось. Первый раз сделала заказ. Теперь у меня кэш баланс отрицательный. Значит, вес посылки оказался больше заявленного? Эту разницу нужно оплатить?
я тут в факе прочитала "Бывает, что продавец меняет статус позиции с “On Request” на статус “On Delivery”, но в таком статусе позиция может находиться достаточно долго." не могу понять, то ли мне ждать месяц то ли они отправили и все в порядке...
А что вы в кастомер хоите написать? Отменить товар? Вы можете смело сделать это сами.
Или попросить принажать на продавца?
Когда заходите в кастомер сервис, на странице наверху есть закладка контакт ас->нажимаете, открывается страница. Внизу есть вопрос need more help? и кнопка контакт ас->нажимаете,открывается страница, заполняете окошки. В категории выберайте others. И все
всем привет! я сейчас изучаю гм. и у меня возник вопрос. могу ли я заказать подставку (сборный столик) для ноутбука? и кто нибудь уже заказывал такое? заранее спасибо!!!
evka Кэш баланс есть а оплатить им почему то не могу..(((
на ПП вернули ???Так за вторую вернули уже деньги...
а можно ещё вопросик,а то до конца не разберусь.........
если ,например,я заказываю 7 кг,то 52,100нужно примерно умножить на курс доллара,ну побольше немного,т.к,1 вонн примерно 1,10 долларов,получается,
52,100*30(хотя курс 28 с чем-то на сегодня)=1563 Это полностью я оплачиваю за всю доставку,ТАК?????????????????
и,кстати,за доставку деньги сразу же снимают????Т.е. на карточке должна уже быть эта сумма????????
нет конечно!
Вы чего???!!!
Это посредники русские! У которых цены процентов 30-70 выше чем на джиме!
Если бы у джима была бы русская версия сайта, думаете мы бы все сидели на английской???
Срок хранения в международной корзине - ровно неделя.
Поэтому я кидаю из международной в местную (Move to Domestic), где товары лежат до месяца. А потом аналогично перед заказом перевожу обратно - Move to Overseas.
Что, впрочем, и вам советую делать...