Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marishkagomel

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
720
2 750
93
Беларусь
Под той вещью, которую отменили, будут стоят иероглифы (2-4 строчки). Всмотритесь -в них будет написана модель. Вот как, например, здесь:

Uploaded with ImageShack.us

• Like
Реакции: Anyuto4ka

moba74

Душа компании
Шопоголик
04.08.2009
2 271
3 021
113
Челябинск

ninaka

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
16
26
0
Пермь
Прошу прощения, если уже обсуждалось. Первый раз сделала заказ. Теперь у меня кэш баланс отрицательный. Значит, вес посылки оказался больше заявленного? Эту разницу нужно оплатить?
ответьте, пожалуйста.

Distinctness

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
109
8
0
36
Спб
У вас исчерпался лимит.
месячный лимит 1000000 вон
за день 500000 вон
У меня тоже самое(((

Distinctness добавил 21.03.2010 в 23:03
Девчонки, вот у меня вопрос про лимит)) Я его исчерпала и для оплаты мне не хватает 202 доллара.
Я попробовала отправиить заказ с др своего старого акка, там собрала корзину и все равно вылазит это сообщение о лимите.
Так вот у меня вопросик,подскажите плиз. В чем смысл лимита т.е смогу ли я отправить заказ если оплачу не через палку а на кэш?
или если перекинуть деньги на др карту, то мне можно отправить заказ с основного моего аккаунта, или нужно в новом?

Последнее редактирование:

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
я тут в факе прочитала "Бывает, что продавец меняет статус позиции с “On Request” на статус “On Delivery”, но в таком статусе позиция может находиться достаточно долго." не могу понять, то ли мне ждать месяц то ли они отправили и все в порядке...

bigio, это как повезет. Просто есть такие недобросовестные продавцы, которые ставят статус On delivery не имея вещи в наличии, а когда по прошествии недели интересуешься почему так долго доставка, сообщают об этом...
Сколько у вас такой статус? При рельной отправке не больше 2 дней, потом сменяется на Domestic delivered.

baby3782

Новичок
Шопоголик
21.04.2009
594
677
0
42
Вселенная
Девочки,после объединения 2 заказов,у меня вот что получилось.......:bu:
почему 2 трекинга дали?

Вложения

• рер.jpg
    рер.jpg
    56,2 КБ · Просмотры: 7

tan9

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
791
438
0
Москва
alen04ka, если бы высчитывали по каждой вещи, то люди не искали бы выгоды, заказывая как можно больше за раз.

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
I-IRISKA, это вроде не влияет, это так горит у разных продавцов, если не ошибаюсь

• Like
Реакции: I-IRISKA

Bellissimo

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
1 524
1 641
0
Москва
А что вы в кастомер хоите написать? Отменить товар? Вы можете смело сделать это сами.
Или попросить принажать на продавца?

хочу принажать) оменять не хочу)

Chupochka добавил 01.03.2010 в 13:06
Когда заходите в кастомер сервис, на странице наверху есть закладка контакт ас->нажимаете, открывается страница. Внизу есть вопрос need more help? и кнопка контакт ас->нажимаете,открывается страница, заполняете окошки. В категории выберайте others. И все:bq:

все так просто) а я там тыркалась немогла найти) спасибо)

подскажите а если ответят то где смотреть ответ???

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
всем привет!:br: я сейчас изучаю гм.:ah: и у меня возник вопрос. могу ли я заказать подставку (сборный столик) для ноутбука? и кто нибудь уже заказывал такое? заранее спасибо!!!

столик-подставку для ноута ?
посмотрите в хвастах тут http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=11048, там многие заказывали такой столик

evka добавил 01.09.2010 в 17:46
evka Кэш баланс есть а оплатить им почему то не могу..(((

а в чем именно проблема-то ?
Там нужно зайти в свой Аккуант, потом в Оверсис Шиппинг, там есть кнопка, нажимаем ее - предлагается оплатить или через кэш или купить кэш через карту или ПайПал.
Вы выбирайте кэш (если хватает там денег), и оплачивайте.

• Like
Реакции: Furi-Kuri и Даночка

marisssa

Новичок
Шопоголик
05.04.2011
46
11
0
Мурманск
а можно ещё вопросик,а то до конца не разберусь.........
если ,например,я заказываю 7 кг,то 52,100нужно примерно умножить на курс доллара,ну побольше немного,т.к,1 вонн примерно 1,10 долларов,получается,
52,100*30(хотя курс 28 с чем-то на сегодня)=1563 Это полностью я оплачиваю за всю доставку,ТАК?????????????????
и,кстати,за доставку деньги сразу же снимают????Т.е. на карточке должна уже быть эта сумма????????:br:

Да, все правильно :) Окончательную плату за весь заказ, в т.ч. и за доставку, можно посмотреть нажав в самом низу корзины place an order , там в конце списка вся сумма будет написана в долларах, т.е. не нужно будет сидеть считать во сколько же обойдется посылка, на мой взгляд, так удобнее :) Вся сумма должна быть сразу на карте, в :003011:

• Like
Реакции: Lizochka86

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
EnjoyHz, правильно :)))
Но старайтесь более 5 одинаковых наименований не ложить в одну посылку

• Like
Реакции: EnjoyHz

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Юляшк@, здесь указана стоимость доставки. Россия относится к 3 региону. Стоимость указана в вонах. 1000 вон - примерно 1.1 доллар. Чем тяжелее посылка, тем выгоднее цена за 1 кг.

...Надежда...

Новичок
Шопоголик
нет конечно!:ag:
Вы чего???!!!
Это посредники русские! У которых цены процентов 30-70 выше чем на джиме!
Если бы у джима была бы русская версия сайта, думаете мы бы все сидели на английской???

Вооот!!! Я уже устала доказывать что джим есть только на англ. и корейском! Спасибо, вы меня взбодрили)))

evvigo

Новичок
Шопоголик
13.03.2010
124
355
0
С-Петербург
Срок хранения в международной корзине - ровно неделя.
Поэтому я кидаю из международной в местную (Move to Domestic), где товары лежат до месяца. А потом аналогично перед заказом перевожу обратно - Move to Overseas.
Что, впрочем, и вам советую делать...:ad:

Спасибо, это действительно выход :ay:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.