к нибудь знает долго посылку передают в службу емс, посылку собрали и уже как 3 дня не дают код емс?
до 5 дней вообще-то, но у форумчан бывали случаи и более длительной передачи.
ПыСы: у вас с весом посылки все в порядке? Доплата не требуется ?
к нибудь знает долго посылку передают в службу емс, посылку собрали и уже как 3 дня не дают код емс?
огромная просьба, а подскажите мне последовательность входа и заказатоваров, чтобы все что нужно в корзине оставалось - если я правильно понимаю - захожу под своим паролем, попадаю в мой джимаркет, а дальше как??
Апрелькина, он вас не просит пароль, а предлагает поменять инфу, вы в первой графе ставьте свой пароль под которым вы в джим заходите, а там где две строчки первая это вопрос для пароля второе ответ, я там просто писала в первой например Name, а во второй строке ответ, ну например можете свое написать , только на английском и опять потом жмите кнопку эдит инфо
Вам, модераторам, виднее...мне кажется, что лучше отсюда туда перенести, чтобы и другие новички были в курсе
..у меня есть определенная сумма в евро, в банкоматах переведут их в доллары и выгодно ли это ? Или оплачивать джим евро?
Работают они не от сети, это просто зарядка, с цветом не смогла разобраться, в комплекте идут две дополнительные насадки.Подскажите, пэжэ, Как заказать голубу и синюю зубные щетки?http://english.gmarket.co.kr/challen...code=189072157 И они я так понимаю от сети?