Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Natalida

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
579
786
0
Подмосковье

tortxp

Новичок
Шопоголик
12.09.2010
51
3
0
Москва
tortxp,

Ваша посылка только второй день в пути! Это не срок. А чтобы звонить в ЕМС, узнавать, так вообще причин не вижу. Через несколько дней будет Ваша посылка, не переживайте.:yes:

да обычно так долго не летела до границы. день и все. не первая посылка уже просто. а тут 3 дня уже

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
каприз, а вы шапки себе и ребенку на тао брали, на джиме таких не видели?

elinasef

Новичок
Шопоголик
19.04.2010
139
81
0
Уфа
ПолинаМалина, мне кажется вам надо М
можно попробовать написать продавцу свои параметры в см, пусть подскажет размер

Xunu

Новичок
Шопоголик
Извините очень нужна ваша помощь... есть ли возможность заказа в беларусь,могилев? Заранее очень благодарен!

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Яна21, через нажатие Cancel/Exchange ничего не отменяют. Эта опция для того, чтоб просмотреть свои отмены. Пишите в джим, спрашивайте, в чем дело. Чтобы написать в джим, жмите внизу любой страници на эл. адрес, и Вас перебросит на страницу, где можно написать.
Да, кстати, как написала Агатуля, может быть через нехватку средств или потому, что денег у Вас на карте ровно столько, сколько нужно для оплаты.

caramelca

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
1
0
0
Киев
http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T

помогите пожалуйста!Хочу жилетку та что первая на фотках но не могу разобраться из-за прописных корейских символов,сколько мне добавлять к цене тысяч!
Я так понимаю что это искусственный мех?

Его Подруга

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
775
275
0
Волгоград
Девочки, хочу завтра оформить заказ на Джиме, но боюсь, что сама что-нибудь сделаю не так.....Т.к. буду заказывать 1 раз, вроде инструкции все прочла, но все же....Никто не может взять надо мной шефство, в плане подсказать если у меня возникнут вопросы......:ah:

Little-bit

Новичок
Шопоголик
13.12.2010
210
624
0
СПб
Promise, купила за 10000 вон

Little-bit добавил 02.11.2011 в 15:10
Love Shopping, порой Джим так долго отвечает...

Последнее редактирование:

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
alena1990, заходите в шоппинг-лист. В самой крайней правой колонке Details где-то посредине странички написано "view overseas shipping", кликаете на эту надпись. Вас перебросит на новую страничку, где тоже инфа про Ваш заказ. В самой крайней правой колонке More Info ищите надпись "more" , кликаете на нее. Вас перекинет на следующую страничку, где сначала инфа про каждый товар, далее про скидки и стоимость доставки по Корее. Ниже будет табличка "Overseas Shipping Fee Info.", где указан в первом столбике указан Estimated Shipping Fee (Prepaid) - заявленный вес, за который Вы заплатили, в соседней возле него колонке Amount - это сумма, которую Вы заплатили за доставку.В колонке Remarks указан общий заявленный вес. Ниже в первом столбике написано Additional Shipping Fee - это реальный вес Вашей посылки. Во втором Amount - реальная сумма доставки, в третьем Remarks - реальный вес посылки. Ниже под табличкой, если нужно доплатить, то так и будет написано и активна кнопка pay.

• Like
Реакции: alena1990

Abiotic

Новичок
Шопоголик
04.10.2010
34
0
0
Москва
скажите пожалуйста,если я хочу объединить 2 заказа в один,то сумма доставки оплаченного второго заказа перейдет обратно на карточку или зависнет на джиме???

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
kolega, ну я так все и делаю,дело в том чт оименно эти вкладки как я не старался не переводяца)и выделить написанное там не удается,след-но с переводчиком тема не работает)

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
как посмотреть какую позицию отменил продавец?

в своем аккуанте заходите в Шоппинг лист, потом Оверас ордер - там напротив каждой позиции статус стоит, где Канселлин - там и отмена :ad:

• Like
Реакции: Anyuto4ka

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
Настёныш, у меня брака не было, у меня, как я думала, была недостача, я писала и в джим и продавцу, вы главное упаковки не выкидывайте пока, а для начала просто им напишите что вам пришло бракованое изделие и они вам ответят, что именно им от вас понадобится

Детко Стеша

Новичок
Шопоголик
31.08.2009
305
130
0
закинула - но не знаю, что писать в графе Title...

еще в акаунте вот такую хрень написал
You can't use this service temporarily.
You can use this service after 18:00.
We are very sorry about your inconvenience.

хрень пропала, я записала другого адресата, в книге он есть, но вот при оплате и оформлении адреса доставки - в адресной книге только я.... где косяк?

Самира

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
45
12
0
Уфа
я сейчас попыталась объеденить,сделала все по инструкции, нажала объеденить,подтвердила , а у меня как в инструкции не появилось новое окно с объединенным заказом и суммарной стоимостью. Т.е как было все так и есть,вроде подтвердила ,но ничего не изменилось, и опровержения тоже не было

kuzya17

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
81
179
0
Белгород
Девочки, всем привет! Сегодня в моем аккаунте на Джиме у меня появилось следующее сообщение: "Лиана, для Вас сегодня супер-новости!!! Ваш торговый рейтинг в феврале SVIP!!!"
И это сообщение никуда не убирается, а просто сворачивается в узенькое, и по нажатию на него переход на страницу, где много-много всяких скидок и т.д.
Как этим воспользоваться? Подскажите!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.