Nolia2012, так может Вам и нужно было доплатить сумму больше из-за комиссии ЕМС? Хотя в любом случае отправят несколькими коробками...
Девочки вопрос по объединению заказов. Я оплатила один заказ сегодня, заметила что одну позицию заказала в количестве 1 шт., а мне надо было 5 шт. Мне сей час нужно новый заказ на эту позицию сформировать (4 шт), оплатить и объединить с первым? При объединении получится что за доставку сумма уменьшится? И куда деньги вернут?
как это сделать?выделяю всё и удаляю(нажимаю на синюю кнопку DELETE FROM CART? уменя ничего не удаляется.....
Девочки, подскажите, плиз!
Я что-то никак не въезжаю и нигде этого прочитать не могу:
ну вот выбрала я платье, а там картинка постоянно меняется, и как же мне выбрать то, что нужно??
нет,я имею ввиду, после объедения двух заказов и еще одного который не получилось соединить!будет одна посылка или две? простите за мой тупизмЕсли вы имеете в виду после объединения двух заказов, то нет, будет одна посылка, но побольше.
Злюка, отправляйте, конечно. Еще посмотрите, что они ответят завтра.Или вам уже ответили, что все в порядке?
http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
Девочки,плиз подскажите какой материал? НЕ вижу какой обозначение(((