Верификацию нужно проходить для каждой новой карты. как это сделать гляньте здесь
Девушки, знаю, что ни туда пишу, но просто надеюсь, что здесь быстрее ответят, тк посылку оплачиваю завтра.... и хочется найти одну вещь...
ищу на ребенка комбез или джинсы с начесом или с мехом внутри...потеряла ссылку и найти не могу(((
помогите , если кто знает!
спасибо!
Ясно, спасибо. Просто видимо нарушилась последовательность действий. А то сначала получилось так, что как будто все посчитали. а потом перевзвесилиPotapkina, ваш посыль перевзвесили на корейской сортировке. Сначал был фактический вес, сейчас актуальный)) И за излишки(т.к. мы платим предоплату)веса вернули деньги на кэш)
Пожалуйста, подскажите!
Разместила свой заказ, сейчас его статус Domestic completed.
Когда захожу в свой шопинг лист, то в закладке Oversea order, в адресе моего заказа прописан неполный адрес доставки, только РФ, улица, д, кв. Нет ни города, ни индекса?! при оформление заказ, конечно все указывала. Может здесь они сократили адрес, где можно проверить полный? и в случае ошибки смогу ли я его исправить, пока еще посылку не отправили?
Улыбнуло...это что мне до января эту одежду ждать ?!
подскажите что в таких ситуациях делать и куда писать (((
Идете в Personal Info, находите там My Adress Book и прописываете там адрес доставки, который хотите. Это, если не сделан заказ. Если заказ сделан, то:Подскажите, пожалуйста, может быть, кто-то с такой ситуацией сталкивался. Хочу изменить адрес доставки, по инструкции там должен быть "Shiping info и можно что-то поменять, а у меня вместо этого Delivery Info и ничего менять не дает.
Извините пожалуйста, вопрос наверное уже встречался и не раз, но найти не смогла.
У меня в заказе больше 30ти вещей, в корзину можно положить только 30. как заказать остальные? Пожалуйста, помогите, очень нужен совет опытных!
нет, это означает, что далее товары без доплаты (если я правильно увидела, то до "none" стоят товары, которые стоят меньше базовой цены, после пошли без доплаты, возможно далее с +доплата)....как-то такподскажите ,пожалуйста , если в выпадающем меню такая заморочка (обвела на миниатюре красным) ,значит после слова "ноне" товара нет в наличии?