Подскажите пожалуйста, почему с меня сняли 1 credit point, если сам гмаркет отменил товар, был брак.(мне не жалко, но все же странно, я не отменяла и не просила их отменить, они сами отменили и сняли поинт)
на 10 тыс. рублей без стоимости доставки!
Дык сделайте... Сфоткайте этикетку на пакете (или на коробке, в чем там у вас часы пришли).Мариан, так а фото у меня нет такого...
где? на этикетке этой? Если на этикетке указаны только часы, то скорее всего, вы их и не заказывали...((((часы указаны и всё
Идем все обсуждать в вами созданную тему , а то немудрено запутаться так.Все, окончательно запуталась. Уже половину не помню как заказывала, но вес небольшой. Позиций много 30. 0,1- это миниатюры (само ср-во 30мг)
подскажите где можно посмотреть размеры одежды на джиме. Я так поняла вся одежда включая взрослую мерится см. от, об
Срочно подскажите пожалуйста как написать адрес для джима правильно?
Москва, ул. Симферопольский бульвар дом 1 корпус 1 квартира 1
тоже самое, идешь не в кассу, а к работникам, и приходят в тот же деньЯ из РБ и у меня тоже карта банка "Москва-Минск". Я ложу деньги через специалиста и они на карточке уже через 3-4 часа.
в смысле недавно кто-то оставил заявку? скорее всего снизят) я не заказывала, но думаю лист бумаги с наклейкой, даже большой, даже в упаковке, больше 300г весить не может)Это кто-то сделал до меня Я просто нашла в списке принятых изменений эти наклеечки. А вы не знаете, сколько они в самом деле весят?