А как тогда быть, если фактический вес получился меньше реального?Нет, Кэш баланс с карты пополнить нельзя.
devo4ka_v_pezho, вот принт скрины,постараюсь быстрее въехать,чтобы никому не надоедать,просто расстройство ужасное.уж простите. Середину покупок убрала,чтобы не грузить много картинок,ниже тоже уже только мои данные
я иногда фотиком пользуюсь, сфоткала название, потом ищу...2. самый животрепещущий, как выбирать из выпадающих списков?? постоянно боюсь ошибиться каракулинкой и заказать не то...есть какой-то способ помимо запоминания этих надписей??
что бы не обнулялась нужно класть товар в корзину только после того, как зайдешь на сайт под своим логином.У меня обнуляется корзина. Т.е. я кладу в нее товар, он там лежит пару часов. А потом обновляю страницу, а там пусто. Может корзину нужно как-то сохранять? Или это у меня глюки какие-то?.. Пользуюсь оперой
в ГМ товар перевзвешивают и если пиджак будет меньше указанного на сайте веса, то разницу вам вернут в кэш баланс.Парни кто брал пиджаки? вот смотрю я на них вроде на картинки выглядят неплохо, да рекомендации неплохие. только при заказе вес одно пиджака составляет 1.62kg =)
А вот еще насчет размеров если у меня плечи 46 то по корейским размерам мне лучше брать xl? или все-таки L? Заранее спасибо!
Девочки,не пойму,закинула в корзину вещи,дальше хотела оформит заказ,две позиции голубого цвета (строка полностью) что это значит?И при регистрации я не указывала адрес,где сейчас я смогу это сделать чтобы оплатить заказ
до 5 дней вообще-то, но у форумчан бывали случаи и более длительной передачи.
ПыСы: у вас с весом посылки все в порядке? Доплата не требуется ?