Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Isterika

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
476
217
0
Россия
а где его посмотреть? я все облазила уже когда хотела посмотреть, но в итоге оставила эту идею т.к. так и не нашла(((
в шоппинг листе зайдите в свой заказ и там в конце табличка как на картинке.... разницу вам должны были перевести в кэш, если конечно эта разница есть. Заметьте, в КЭШ, а не на карту, даже не смотря на то, что вы олплачивали пайпелом!

Вложения

• вес.jpg
    вес.jpg
    23 КБ · Просмотры: 4
  • Like
Реакции: Vixen199

karishaaaa

Душа компании
Шопоголик
29.01.2010
1 538
1 098
113
РФ
Ксюха, сапожки вот 꿀벌장화31호(안쪽20.7cm) (₩11,900) - только этот размер, а это плащ ★(빅강추)꿀벌우비3-4세 (₩4,900)

Сентябрь

Новичок
Шопоголик
20.04.2010
213
512
0
Краснодар
Подскажите пож-та, не пойму сути..продавец просит отменить заказ или же наоборот не отменять ?
Hello.
Our larnach shop's default ship date is 3-5, (SAT, excluding holidays).
Shipping delay product was added to ask for a cancellation request.
Thank you.

Сентябрь добавил 18.11.2010 в 18:10
и в течение какого срока должны вернуть деньги, если продавец отменил заказ?

Последнее редактирование:

Апрелькина

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
147
7
0
Санкт-Петербург
Картинка (для просмотра нажать)

Помогите разобраться с размером!!!!Длина стопы у ребенка 16,5см.Это получается размер 155(по серой таблице)?)Я правильно поняла-1-ая строка-размер,2-ая-длина подошвы,3-я_длина стельки?

а скиньте ссылку, то же хочу))))

Lubasha1981

Новичок
Шопоголик
20.03.2010
78
39
0
г.Ровно
ukr.net но ведь при регистрации мне пришло письмо на мою почту, значит все впорядке с сервисом :(

Popka

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
23
0
0
Киев
Lilona, по конвертации пейпела.
Аваль банк.
в корзине ничего нет. ((

Морюшка

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
123
45
0
Омск

Nolia2012

Новичок
Шопоголик
16.06.2011
20
0
0
Тула
Вещь отменить в уже собранном заказе нельзя, пройденный вариант)) одной посылкой, думаю, не отправят, если подумать, то 30 кг за раз ни одна коробка не выдержит :)

Спасибо, теперь буду ждать результата на таможне. А если надо будет платить пошлину, надеюсь к ним ехать не надо будет?

tan9

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
791
438
0
Москва
Шума, просто выбираете товар и кладете в корзину, потом вас джим спрашивает продолжить покупки или отправиться в корзину?Т.о. заказы объединяются автоматически.

karishaaaa

Душа компании
Шопоголик
29.01.2010
1 538
1 098
113
РФ
Злюка, вам не просто так не высылают посылку, есть какая то причина. Мне приходится делать заказы почти каждый день и скажу вам, в последнее время трек посылкам дают максимум на 2 день, если это будние дни. Что-то там не так с вашим заказом. Пишите в Джим и узнавайте.
ПыСы: даже если диспатч полностью не собран, трек дают, просто отправляется посылка, когда диспатч соберется.

Можете сделать скрин того окна, которое появляется, когда вы жмете на кнопку Трекинг? Яснее будет.

karishaaaa добавил 04.05.2011 в 12:11
abert, вы имеете в виду, что картинки не мелькают?

Кори

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
286
293
0
Санкт-Петербург
Zima, в конце этой ссылки есть табличка с размерами http://kigibae.homeftp.net/hompage/happy/T2/T-298/T-298-G.html
возьми свою любую кофту и измерь ее и сравни с теми параметрами
тогда ты точно узнаешь как тебе будет она по размеру)
первый столбик плечи помойму
второй обьем
третий рукав
четвертый длина изделия

настеныш

Новичок
Шопоголик
14.09.2008
437
1 050
0
Valentinkacoo, напишите письмо продавцу,попросиите отправить товар в джим как можно скорее,скажите что всё уже собрано,кроме его позиции

Настёныш добавил 28.10.2010 в 14:44
девочки,не поняла что джим хочет мне сказать,помогите разобраться плизз:
Dear. customer
Thank you for using Gmarket.
We are writing an email regarding your order of transaction no. 1007367201

Delivery of your item has been delaying since you haven't pay for optional choice extra fee.
seller, said you need to pay for 28,000 won for optional fee.

However, you need to pay to seller korea account directly, it can be bit complication for that.

So, we suggest this case, cancel this order .

please let us know your opinion.
We would very appreciate if you get back to us as soon as possible.

However, please understand that if we don't receive any response from you within 1 ~ 2 business days, the order will be cancelled by the seller due to out of stocks.

Thank you.

• Like
Реакции: French Vanilla

Semirina7

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
65
9
0
Липецк
Все товары прибыли, доплаты, вроде бы не просит, но не отправляют и странная запись в статусе: Внутренние полученной компенсации дополнительных международного судоходства
Что это значит?)

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
Детко Стеша, да внесите сначала в адресную книгу, она ниходится в перссональной информации, потом когда перейдете к оформлению заказа поставите галочку на этом получателе

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    43,4 КБ · Просмотры: 14
  • Б.jpg
    Б.jpg
    33,8 КБ · Просмотры: 11

svetek

Новичок
Шопоголик
31.05.2011
175
265
0
Moscow
konffeta, заходите под своим аккаунтом в My Gmarket -- Overseas Order. Там жмете на "сомнительный" товар. Попадаете на детальную разблюдовку Вашего заказа. Под всеми данными о стоимости предметов и их местной доставки видите "Estimated Shipping Fee (Prepaid)". Тот "Amount", который следует за этой графой и есть стоимость международной доставки, которую Вы полностью оплатили. Вычтите ее из стоимости "сомнительного" предмета и думайте, могли ли Вы что-то приобрести на оставшуюся сумму.

Снова столкнулся с проблемой на таможне. У кого такое было? Помогите разобраться плохо ли это или хорошо?
У Вас, судя по трекингу, всё по плану, скорее хорошо, чем плохо. Это просто сейчас новый этап в отслеживании добавился - видимо, вместо выбывших из игры до прихода в Россию "Приема" и "Экспорта".

• Like
Реакции: EnjoyHz

Alex77

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
12
0
0
Спб
Девочки,скажите пожалуйста,что вы делаете с отменной позиции.У меня одна вещь отменена, а другая висит в онРеквест, и магазина этого можно сказать нет, инкваери кнопка пропала, и вверху у него все аут ов сток, ничего нет в наличии, пишу в GM , и ...тишина, кнопки отмены тоже нет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.