Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Natalia23

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
111
150
0
Северодвинск
Девочки, смотрите, на Джиме есть месячный лимит по оплате с палки. Кто-нибудь знает как он считается, с учетом стоимости доставки или нет???

Рябинка

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
30
5
0
Николаев
Помогите пожалуйста, хочу заказать несколько вещей Нак 21, что мне выбрать вот в этой графе:Delivery Fee Type - Payment on Delivery или ₩2,500 once order?

gshopper

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
1
0
0
Private
:bu:

Хотел бы приобрести вещи, которые отправляются только на корейский адрес. Существуют ли какие альтернативные способы обойти это ограничение? Например, посредники или есть возможность договориться с продавцом? Поделитесь опытом, если таковой имеется.

Спасибо.

kelva

Новичок
Шопоголик
06.05.2009
79
232
0
41
Almaty
Подскажите как можно перенести уже сформированную корзину из одного аккаунта в другой? Очень не хочется вся заново набирать...СПС.

думаю, это врятли получится. только пересобирать корзину в другом аккаунте.

kelva добавил 14.08.2011 в 20:51
Подскажите, пожалуйста, как можно узнать из какого материала сделан товар. Я имею ввиду одежду, состав ткани платья, например.

обычно в описании пишут состав ткани, правда на корейском.

면 означает хлопок, чаще всего встречается.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Морюшка и misterie

moba74

Душа компании
Шопоголик
04.08.2009
2 271
3 021
113
Челябинск
Хочу пополнить Gcash чтобы перевести в кеш и потом расплатиться за заказ, который сейчас в статусе Require Payment, теперь вопросы:
1) правильно ли я поняла,что можно вносить только ту сумму,что указана т,е 50000вон, 10000вон и т.д.?
2) при нажатии на кнопку PAY в пайпал меня не перебрасывает и через карту тоже не выходит... т..к нет колонок для заполнения данных карты. Это только у меня такой? с чем это может быть связано? мОЖЕТ Я ПРИВЫСИЛА ЛИМИТ ПОКУПОК НА ДЖИМЕ? за месяц подсчитала я купила примерно на 500$
Помогите!!!Очень нужно оплатить,а не получается!!!!

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
помогите плиз перевести, что это за цвет • 스타일 : M436-탄
мне гугл выдает ВЫСТРЕЛ))):( а что это на самом деле?

Лучше дать ссылку, но предполагаю, что жженый, обгорелый.
Переведите в гугле на английский, потом на русский.

Livochka

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
167
2 195
0
N.Y.
Chuverova, пробовала эксплоуэр, оперу, Google Chrome
Когда захожу с нового браузера занову захожу на джим, захожу на свой аккаунт захожу в корзину, отмечаю украину и ЕМС и нажимаю place an order
пишет "There exist wrong data. Try again "

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 429
113
Иваново
  • Like
Реакции: Сентябрь

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
mei, а Вы сами добавить в корзину (add to cart) не можете? И потом выбрать страну, куда нужно доставить. Вам сразу выдаст итоговую стоимость заказа.

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Подскажите пожалуйста а тоя заблудилась где темка по снижению веса товара, а то тут у продавца легенькие штучки а он 1.8 кг поставил вес

http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=10651&page=38
Пожалуйста!

Invina добавил 20.10.2010 в 13:27
А как быстро курьеры по подмосковью доставляют (через сколько дней после прихода посылки на сортировку)?

У меня после сортировки через два дня посылка уже на почте, забираю сама.

• Like
Реакции: Вечонок

werona

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
15
1
0
Мурманск
Здравствуйте!!! Подскажите такой вот статус Domestic 해외배송중 висит уже неделю. Это нормально??? и сколько он будет висеть??? И что с ним делать то????

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Девочки, вопросики назрели...
1. Вот заказала посылку из кеша, там совсем чуток накопилось, решила заказик оформить, так когда импорт был там значилось 0,77 кг, а смотрю вот на ПММО и Сортировке стоит 0. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ??? Мне корейцы воздуха кореского отправили что ли??)))))))))
2. Тут опять же недавно заказ оформила, потом с этими корейскими праздниками ещё пальтишко нашла, тоже его в корзинку положила, объединила, всё норм... а тут подумала, раз эти праздники тут ещё не скоро закончатся и вещи всё равно не собираются - хотелки поприбавились))))))))
Внимание вопрос (!!!!))): можно ли ещё раз объединить снова мои хотелки??? Что-то прочла в инструкциях, там написано, что объединить можно всего один раз... просто не хочется переплачивать за вес... а там приличный вес получится, если я всё вместе смогу объединить)))

1. Все нормально, не переживай. Так и должно быть.
2. Объединять можно только один раз . Я тоже в предыдущей посылке так облажалась. Объединила, а потом еще придумала что заказать, ан нет , фигушки.

Invina добавил 21.09.2010 в 19:09
Вот тоже про объединение вопрос.Как объединить прочитала,все вроде,понятно,как я понимаю 2 посыль нужно тоже оформить,деньги оплатить,а потом объединять.А как же тогда за доставку не переплачивать,если я еще раз уже заплачу??? деньги потом чтоль вернут? или оплачивать надо после объединения????

Оплачивать отдельно обе посылки. Потом после совместного перевзвешивания всю разницу вернут в Кэш. Выгода будет.

• Like
Реакции: lana104 и Gercoginya

Частуха

Новичок
Шопоголик
20.12.2010
581
405
0
РФ
Код:
[U]Еще вопросик.[/U] Собираю корзину, добавила платье.
 Сейчас просто просматриваю, что хочу заказать, 
зашла по ссылке на платье, но этого платья уже не могу найти \,
 но в корзине оно лежит. И даже вроде его уже нельзя добавить 
в корзину нет такое иероглифа. Что делать в данной ситуации?
 Оно в принципе может быть у продавца? 
[URL="http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=204701063"]магазин [/URL] вот платье в корзине • 선택 : V넥면리본벨트 원피스 블랙FREE (₩1,000) .

Как быть то? Заказ сегодня хочу отправить, но вся в раздумьях. продавцу написала, пока нет никакого ответа :(
у меня такое было, мне пришло то что я заказывала, хотя фото тоже пропало, а в выпадающем списке было, попробуйте в минишопе поискать этот товар

Частуха добавил 26.09.2011 в 17:50
у мня просто оплата не проходила ..так и не поняла в чем загвоздка...и браузеры меняла и позиций меньше 30,а ошибку все высвечивало:(((

попробуйте еще раз оплатить, может профилактьика была:)

Частуха добавил 26.09.2011 в 17:50
подскажите пожалуйста,кто-нибудь пытался оставить отзыв?у меня после нажатия на Item Received экран темнеет и больше ничего не происходит...что это?никакого доп окна как написано в инструкции нет

поднимите страничку вверх, там появится окошко отдельное

• Like
Реакции: ksio и МамаДД

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Заказала к шторам пампошку, она мне теперь не нужна...пыталась ее отменить через эксплоер, но ничего не получилось... что делать-то?
Пишите в ГМ через Кастом Сервис. Мол, отмените такой-то товар сами.
Помогут обязательно :yes:.

• Like
Реакции: Mariya-lady

Частуха

Новичок
Шопоголик
20.12.2010
581
405
0
РФ
помогите разорбраться http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T

Price ₩19,800 ($ 18.20) Gaccount
Extra Discount - ₩9,900 ($ 9.10) Discount
Discounted Price ₩9,900 ($ 9.10)

в падающем списке выбираю А16 там написано +10,000
ниже написано
Total Amount ₩19,900 ($ 8.29)

мне непонятно сколько все таки стоит в итоге А16 в долларах

19800 это начальная цена, 9900 это цена со скидкой, а А16 +10000 итого 19900 или 18.3 долл

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.