Девочки, смотрите, на Джиме есть месячный лимит по оплате с палки. Кто-нибудь знает как он считается, с учетом стоимости доставки или нет???
Подскажите как можно перенести уже сформированную корзину из одного аккаунта в другой? Очень не хочется вся заново набирать...СПС.
Подскажите, пожалуйста, как можно узнать из какого материала сделан товар. Я имею ввиду одежду, состав ткани платья, например.
Kolya065, у вас что в шопинг листе стоит напротив товаров?
помогите плиз перевести, что это за цвет • 스타일 : M436-탄
мне гугл выдает ВЫСТРЕЛ))) а что это на самом деле?
не более 5 наименований одинаковых (рисунок, модель...артикул)Подскажите пож-та какое кол-во одинакового товара я могу купить, что б на таможне не придрались
Подскажите пожалуйста а тоя заблудилась где темка по снижению веса товара, а то тут у продавца легенькие штучки а он 1.8 кг поставил вес
А как быстро курьеры по подмосковью доставляют (через сколько дней после прихода посылки на сортировку)?
Девочки, вопросики назрели...
1. Вот заказала посылку из кеша, там совсем чуток накопилось, решила заказик оформить, так когда импорт был там значилось 0,77 кг, а смотрю вот на ПММО и Сортировке стоит 0. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ??? Мне корейцы воздуха кореского отправили что ли??)))))))))
2. Тут опять же недавно заказ оформила, потом с этими корейскими праздниками ещё пальтишко нашла, тоже его в корзинку положила, объединила, всё норм... а тут подумала, раз эти праздники тут ещё не скоро закончатся и вещи всё равно не собираются - хотелки поприбавились))))))))
Внимание вопрос (!!!!))): можно ли ещё раз объединить снова мои хотелки??? Что-то прочла в инструкциях, там написано, что объединить можно всего один раз... просто не хочется переплачивать за вес... а там приличный вес получится, если я всё вместе смогу объединить)))
Вот тоже про объединение вопрос.Как объединить прочитала,все вроде,понятно,как я понимаю 2 посыль нужно тоже оформить,деньги оплатить,а потом объединять.А как же тогда за доставку не переплачивать,если я еще раз уже заплачу??? деньги потом чтоль вернут? или оплачивать надо после объединения????
у меня такое было, мне пришло то что я заказывала, хотя фото тоже пропало, а в выпадающем списке было, попробуйте в минишопе поискать этот товарКод:[U]Еще вопросик.[/U] Собираю корзину, добавила платье. Сейчас просто просматриваю, что хочу заказать, зашла по ссылке на платье, но этого платья уже не могу найти \, но в корзине оно лежит. И даже вроде его уже нельзя добавить в корзину нет такое иероглифа. Что делать в данной ситуации? Оно в принципе может быть у продавца? [URL="http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=204701063"]магазин [/URL] вот платье в корзине • 선택 : V넥면리본벨트 원피스 블랙FREE (₩1,000) .
Как быть то? Заказ сегодня хочу отправить, но вся в раздумьях. продавцу написала, пока нет никакого ответа
у мня просто оплата не проходила ..так и не поняла в чем загвоздка...и браузеры меняла и позиций меньше 30,а ошибку все высвечивало
подскажите пожалуйста,кто-нибудь пытался оставить отзыв?у меня после нажатия на Item Received экран темнеет и больше ничего не происходит...что это?никакого доп окна как написано в инструкции нет
Пишите в ГМ через Кастом Сервис. Мол, отмените такой-то товар сами.Заказала к шторам пампошку, она мне теперь не нужна...пыталась ее отменить через эксплоер, но ничего не получилось... что делать-то?
помогите разорбраться http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
Price ₩19,800 ($ 18.20) Gaccount
Extra Discount - ₩9,900 ($ 9.10) Discount
Discounted Price ₩9,900 ($ 9.10)
в падающем списке выбираю А16 там написано +10,000
ниже написано
Total Amount ₩19,900 ($ 8.29)
мне непонятно сколько все таки стоит в итоге А16 в долларах