блин хочу ящики для белья себе, а они только по корее
каприз, я вас правильно поняла, вы сначала уже две объединили и теперь к нам еще одну добавить хотите, если да, то все, те две у вас одной пойдут, а эта другой
Здравствуйте! у меня возник вопрос насчет доставки. Я здесь где то читала,что якобы чем больше вес посылки, тем дешевле доставка,это так? просто по табл с тарифами наоборот получается...
ДОбрый день, EnjoyHz.
Размеры(материалы) какого платья вы хотели бы узнать?
Скиньте картинку, я вам все напишу.
Потому что по ссылке предлагают только одни часы. Во втором окне вам на выбор кожаный ремешок к ним по вашему желанию.по этой ссылке заказала две пары часов, одни из одного выпадающего списка, а другие из другого, получается сумма очень маленькая для двух часов....
провела эксперимент, добавила в коризину часы из первого списка получилась сумма, 57, добавила часы из второго списка получилась сумма 72...добавляю две пары снов 72, а не 130 с копейками...почему так???
OlgaRu, посыль уже на сортировке в Москве, а в оверсисе детали посмотреть не могу... возможно туплю...
Почему-то вам не отменяет товар ГМ.
Если нелья состыковаться с продавцом, то напишите в ГМ через Кастом Сервис, мол, не могу отменить одну позицию сама, продавец же написал, что она аут оф сток. Пож-та, отмените сами ее.