так у меня висит доплата за перевес.а я никак не могу оплатить.в оверсис ордер пишет There is no overseas shipping.,даже в отмене заказ не видно.только в рецент.а оттуда ничего не сделать.я не пойму,что за глюк такой.вчера было все нормальноесли заказ собран, то трэк будет завтра
у меня тоже долго висел..а перевеса нет у вас?2 собранных заказа висят уже 3 день. У одного заказа статус Additional cos tpaid , а второй Domestic completed.. Никогда они так долго заказ не собирали!
evka, вот блин... я несколько посылок (6 штук) не отметила, думала потом. и вот теперь облом ((( а одна уже месяц все идет до меня...
AnnaGram, А в Вашем аккаунте какая страна стоит?
В Overseas shipping.
http://english.gmarket.co.kr/challe...zYxOM2zNTgyOTQ2NjJ/Rw==&l_top_gd_no=187169376
Кто ниудь покупал тут обувь?
Поделитесь впечатлениями
Anastasi-a добавил 22.08.2010 в 21:06
А еще дайте ссылки пожалуйста, где можно купить хорошие ботильончики на осень и спожки)
Asiya, как повезет. Может не повезти, вам придется доказывать, что все купили для себя. Если неоднократно будут задерживать, то чревато.
Олеся, спасибо большое! Я вечно все напутаю! Несколько вопросов по пути возникло:
1. Напрямую с этой карты я получается тоже могу платить?
2.По поводу лимитов Пэйпала, что можешь сказать? Что там за лимиты, какие условия...
3. Примерно на сколько процентов ты увеличиваешь сумму заказа, чтобы сделать проплату через Пейпал?
У меня возникло подозрение, что сумма была немного меньше и потому Пэйепал не дал оплатить...
Спасибо заранее, огромное!