Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Частуха

Новичок
Шопоголик
20.12.2010
581
405
0
РФ
Девочки подскажите пожалуйста все вещи на ждим доставлены ничего вроде не отмечено, а когда нажимаешь проверить номер отправки на трекинг там пишут
Tracking of international shipping Items
you purchased are being packed at warehouse for international shipping.

Your package will be shipped out within 1~2
days after being packed. But you might be required
to pay for additional shipping cost if actual weight is
heavier than estimated one.

посылка упаковывается, через 1-2 дня отправят, если будет больше веса, придется доплатить

• Like
Реакции: Darya4520

mag_otd

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
59
140
0
Липецк
У меня подруга занимается скрапбукингом, поэтому ей хочется много. Я и советуюсь, сколько лучше взять, чтоб не было проблем

Mapant

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
70
6
0
Санкт-Петербург
Девочки, помогите, пожалуйста!! Я сейчас поседею. Оформила 2 заказа, объединила их. Теперь в едином заказе поменялись сумы у 2-х продавцов. Покупала рюкзачок - 43 тыщ, стало - 87,900 тыщ вон, и пижамку за 8 800, стало - 68 тыщ!!!!! Количество позиций, т.е. рюкзачок 1 шт, пижамка 1 шт осталось прежнее. Что это такое????? И как это исправить? Цифры привожу из шопинг листа. Не знаю, как картинку вставить - полночи промучалась - не получается((((((((((

Тигруля

Душа компании
Шопоголик
16.03.2011
331
2 710
93
Павлодар
Да, там, где черным полужирным эта цена со скидкой светится.
спасибо огромное! оказывается мне выкупать не надо.. я думала выиграла и плюс надо еще 9000 миль или 10000 вон заплатить чтобы работала... Без выкупа работает. Приятно-то как! :)

Tanyu

Новичок
Шопоголик
14.11.2009
181
447
0
Москва
Город, пригород, не имеет никакого значения. ЕМС считают до России.

• Like
Реакции: MissTerry

InessaUpi

Новичок
Шопоголик
13.12.2010
41
5
0
Санкт-Петербург
Детко Стеша, Вот у меня сейчас такая же история (см. описание выше) Я каждый день письма в Джим, а мне "наберитесь терпения и дождитесь отправки. Продавец не может сказать, что конкретно класть в вашу посылку"
В итоге вчера написала, что не могу больше ждать, чтобы отменили. Товар отменили. Сегодня уже посылка в ЕМС. только, я так подозреваю, что денежки за доставку мне не вернут. Это же я отменила, а не они. А ведь я с 30ого сентября жду отправки. Но это оказалось, моя проблема. Я же не набралась терпения))))

InessaUpi добавил 12.10.2011 в 13:43
Sasha_s, Спасибо вам!
Писала каждый день. Вчера написала уже категоричное письмо, что ждать больше не могу. Сегодня товар был отменен.

Подскажите, у каждого продавца есть рейтинг в виде звездочек. А могу и я поучавствовать в этом? Хочется очень отметить работу одного из продавцов.

Последнее редактирование:

HelenaМур

Новичок
Шопоголик
02.08.2010
351
1 406
0
Мурманск
Девушки подскажите что за беда случилась ?Почему коробочки для белья только доставка по Корее?

Alle

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
7
13
0
Estonia
Привет всем.Помогите пожалуйста. Какие виды доставки на г-маркете существуют и сколько стоят. до Эстонии. А то ищу там и что-то не найти(

snake

Новичок
19.10.2010
16
0
0
Новосибирск
Подскажите пожалуйста можно ли на джимаркете приобрести недорогие материалы для наращивания ногтей.всё что я нашла очень дорого,гели от 800р,лампа 3500р, в магазине и то раза в 3 дешевле купить...никак не могу найти дешевле(плохо разбираюсь в сайте)....:)

Perlinka

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
24
168
0
Moscow
Хелп!!! Помогите!
Заказываю вот здесь http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=130847882 кроксы, положила в корзину, бельше никаких товаров не добавляла, доставку посчитала, нажимаю плейс эн ордер, а мне выходит: There are no optional information of these items.
You can delete the items from shopping cart when you click [confirmation] button.
Please make your order again.

Что это значит? Типа этот магазин не работает... или что?

Mapant

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
70
6
0
Санкт-Петербург
ну, насколько мне известно, продавец указывает страну производителя ЧЕСТНО. На маркете много Китая и Индии, Америка всего 2 или 3 позиции, почти все распродано, 1 магазин закрыт на экспорт. Я потому так и интересуюсь, как расцветку выбрать, учитывая, что вся Америка вмиг разлетается.

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
lina_vanilla, посмотрите в теме про обувь и одежду для мужчин из джима. По своему опыту, заказала своему МЧ 280см ошибочно, они идут примерно на 43 размер.

Sashock

Новичок
Шопоголик
09.11.2009
178
26
0
48
кто нить знает
как для таможни инвойс с джима конвертиться в рубли ?
воны-доллар-рубли
воны-рубли

по второму варианту можно больше заказать.... :)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.