Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ingusik

Новичок
Шопоголик
01.05.2010
28
227
0
Франция, Марсель
Я поднимаю сообщение чтобы оно не затерялось(неотвеченным)среди других(уже отвеченных), тому кто знает ответ на этот вопрос будет легче найти его! В теме о таможенных вопросах я тоже написала!

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
evka, спасибо, я так и думала:yes: а второй сумки точно нет?? мне кажется он че-то другое хочет сказать...??

да фиг его знает :(
Про первую он точно говорит, что цвета нет и просит заменить. Про вторую говорит, что после вашего решения он ее отправит (сижу и каждую фразу обдумываю :ad: - корейский кроссворд, блин)
Ну есс-но, сообщает что неизбежно вернет денежку за отмену

Подождите еще кого-нить, может еще какие мысли придут.

• Like
Реакции: olivka_mam

юлько

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
82
529
0
Харьков
  • Like
Реакции: Кайфушка

lady_bird

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
38
3
0
Санкт-Петербург
а если я все заполнила, но ввела неправильный zip code, но в конце не нажала confirm и просто закрыла страницу - заказ не прошел?
а теперь захожу заново в шопинг лист, а там все исчезло, нужно заново заказ собирать?
спасибо.

lady_bird добавил 05.03.2010 в 22:00
и еще, где потом отслеживать заказ?

lady_bird добавил 05.03.2010 в 22:26
А деньги с карты сняли! Что делать?

Последнее редактирование:

swetaale

Душа компании
Шопоголик
23.05.2009
577
473
63
Москва
Помогите пожалуйста. сделала заказ. Потребовалась доплата за перевес груза и нужно доплатить 20 баксов. Оплачивала заказ пей пелом. Доплатить никак не получается. Просмотрела раздел оплата. Нашла что нужно купить дополнительные
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=196259401

[G마켓] 추가해외배송비 (Additional Overseas Shipping Fee)
Но для их оплаты требуют индекс и другие данные продавца .

Данные продавца я нашла но как тих совместить с их требованиями понять не могу.

Как же все таки заполнить эти позиции чтобы прошел платеж. Помогите жалко будет если заказ отменят.

lelisa

Новичок
Шопоголик
03.11.2009
910
450
0
рф
Помогите пожалуйста у меня такая ситуация произошла: заказываю со своего аккаунта, оплачиваю через знакомую девушку, у меня произошли отмены 5 штук примерно на 40$, ей пришло письмо толкьо о 4 отменах так она мне говорит, но деньги на карту не пришли, так как срок действия карты закончен и она как раз в период когда могли прийти деньги сменила карту и говорит мне что наверно деньги не вернуть, а очень жалко их и терять не хочется.Скажите пожалуйста если они отправляли деньги за отмены и они не дошли так как карта уже закрыта, они ведь должны быть возвращены Джиму обратно и они мне бы наверно письмо какое то написали.Как быть в этой ситуации и можно ли деньги за отмены вернуть на другую карту ?

Апрелькина

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
147
7
0
Санкт-Петербург
Извените за мою тупость))))
но я все прочитала и не поняла где кнопка, чтоб оплатить перевес
Вот эта,? Нажимаю, там вроде не то, неперевести

Вложения

• перевес.jpg
    перевес.jpg
    61,7 КБ · Просмотры: 6

crexik

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
388
941
0
Москва
Кто переписывает иероглифы???!!
когда инфу про сайт читала видела такое)))типа переписывают а потм в выпадающем окне ищут)))
мне вот попались ботинки где только корейские 250 245 и тд:(

блин...пойду искать сантиметры...

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
evka, ну дак это же отлично:ay: а то я привыкла к расчетам как на хусейле и в китайских магазинам белья и костюмов. Кстати, нашла такие же сексуальные комплекты на джиме, даже интересней. только вот пробиться через их щит 19летия не всегда удается.

Gercoginya

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
656
463
0
Москва
luchana, насколько мне известно, то перерасчет в принципе делается автоматически уже после оплаты заказа и отправки посылки уже непосредственно к вам.
Повлиять можно только на снижение веса, но на перерасчет увы, никак...

• Like
Реакции: luchana

Барончик

Новичок
Шопоголик
20.07.2010
55
3
0
Донецкая обл
Девченки помогите кто писал уже письмо на Джим по поводу компенсации за то что нельзя отзывы оставлять. Я своим корявым изложением уже два письма направила собственного сочинения, видно не допоняли :) в ответ тишина. Помогите разжиться текстом

katuasha

Новичок
Шопоголик
08.01.2010
272
429
0
Киев
Подскажите пожалуйста и мне не опытной,
заказала 3 позиции у одного продавца, он одну отменил, она сейчас в статусе returning остальные 2 позиции on delivery уже неделю, кому лучше написать продавцу или в сам джим чтобы уточнить, когда же будет доставлено в джим???
Просто остальная посылка уже сложена, осталось эти 2.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Девочки, подскажите пжл, из какого материала эта сумка, взята отсюда.

ваша сумочка кожзам

evka добавил 23.09.2010 в 17:52
64,000 корейских денег это сколько в рублях?

вам в помощь конвертор валют http://conv.rbc.ru/
на сегодняшний день с курсом в 26,9 руб за 1000 вон это 1 723,35 рублей

• Like
Реакции: Юля Я

Legenda

Новичок
Шопоголик
23.11.2009
242
745
0
Петрозаводск
Извините, если задаю вопрос, на который где-то уже есть ответ. Я не нашла :(
Очень хочу сделать заказ, а моя карта закончилась :( Перевыпуск 3 недели, я тогда точно посылки к нг не дождусь..хочу оплатить western union. Вот что мне ответили с джимаркета:
When we received the response from the department for your question, you
can use Western Union when you put amount to the cashbalance through cyber bank
account.
To create cyberbank account, please go to MyGmarket>Gaccount>Cash Balance>Deposit>Cyber
account>click create cyber account after selecting the bank.
Then you may transfer money to the account. (You may be charged commission
by bank when you transfer money from abroad)
If there is an order in your shopping list, payment will be completed if
you deposit the money, if there isn't an order the amount will be transferred
to your Gaccount cash balance and you can use it later when you make an order

там на выбор много банков. На угад создала два кибер аккаунта. Получила номера. Что мне с ними делать то? :(
Я так поняла, что я могу положить на этот номер деньги через western union, а потом в кэш.
Кто с таким сталкивался? Действительно ли можно делать перевод на номер? Раньше делала переводы на имя фамилию и город..

Kimoto

Новичок
Шопоголик
21.04.2011
13
0
0
Bratsk
Город писать в адрес?
Сколько примерно заказ оформляется? Сколько он в пути?

Андреевна

Новичок
Шопоголик
09.12.2009
496
87
0
РФ
девочки, Джимовский лимит 500т.вонн - дневной, 1 млн.вонн - месячный, это по умолчанию.
У палки вроде нет никаких ограничений, не гарантирую.....но на своем опыте с этим не сталкивалась

один миллион это сколько получается в долларах? 1000? ну возможно, у меня было больше 30-40 тыс в месяц

DeepSun

Новичок
Шопоголик
23.07.2010
55
629
0
Раша
так я больше и положила...и у меня не меняется конвертация, я искала ..
еще я подумала что это может быть связано с тем, что мне нет 19. А на джимаркете я написала что есть...это как то может повлиять?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.