Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

inhale

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
485
285
0
Киев
Подскажите, если я хочу объединить 2 заказа, то в итоге у меня должно быть не больше 30 позиций, правильно?

French Vanilla

Душа компании
Шопоголик
18.08.2010
463
862
93
Москва
Vasilya, если без чулок,поясов, браслетов и так далее 19 800 то есть 534 рубля, стоимость доставки зависит от общего веса посылки

Морюшка

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
123
45
0
Омск
Писала продавцам письма о состоянии заказов, они ответили только я ничего не поняла, помогите

Здесь были только розовые штанишки, а что за жетлый цвет??????
답변]감사합니다 ★

Current Size (Yellow) 80 and 1 million left
What size would you like
If you're not sold out items would you like a refund?

В этом случае, это уже второе письмо, он вначале написал что размера нет, есть другой, я согласилась на другой, а о чем сейчас он пишет не пойму
[답변]감사합니다 ★

옐로우 80으로 보내드리면 되는건지요?

koroliha

Новичок
Шопоголик
29.10.2009
216
25
0
Москва
lubava, можно.Но лучше перестраховаться (чего я не сделала) и на другой адрес заказать или на другого получателя чтобы на таможню не попасть,но это смотря где 1-ая посылка находится

• Like
Реакции: lubava

Justina

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
81
0
0
Москва
Девченки, помогите пожалуйста!!(((((
на 2-ом этапе оформления заказа выдает
You can only enter number.

Numbers only; no symbols or letters
(For Japanese users, half-width characters only)

Justina добавил 01.03.2010 в 23:42
c предыдущим разобралась, но оказалось, что карта не зарегистрированна на gm, я зашла в personal info credit card registr. всплывает окно, где я должна вводить Gaccount Passvord, ввожу пароль которым пользуюсь при входе на сайт??? Скажите пож((( протсо ввожу тот пароль, а мне пишет: Sorrry, your Gaccount password is incorrect.
Please check again.

Последнее редактирование:

Lessya

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
11
0
0
Москва
Всем доброго времени суток! Подскажите, плз, новичку (может где-то и есть, но я не могу найти :() на каком языке указывать адрес доставки при оформлении покупок - на английском или русском?
Заранее спасибо!

Ksy

Новичок
Шопоголик
29.06.2009
569
696
0
Москва
Что то я переживаю, у меня джим вчера выслал мой заказ, вчером я уже оплатила второй и сегодня ни одной вещи не выслано в офис, может лимит какой? хотя я вроде уже так делала... или праздники...подскажите((

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Так вот, я не понимаю, это что кажая вещь стоит 10$, или у всех вещей разная цена?
Там находится выпадающий список с перечнем товаров на странице. Если никаких добавок нет (например, +2000), то да, все вещи по 10 долларов.

Девочки, кто-нибудь заказывал здесь сумку, а-ля биркин? вес указан - 1,6 кг. - они так и будут весить? а то у меня их три штуки в заказе, а общий вес посылок в месяц уже на 500 гр. больше допустимой нормы - 3о кг. Вот думаю , снизится вес посылки или нет
Я думаю, будут весит меньше, не более 1кг. точно.
А что вам мешает отправить посылку на имя мамы/папы/мужа и т.п.?

• Like
Реакции: BYsoBY

panny

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
4
5
0
Волгоград
Здраствуйте,подскажите Как можно вернуть товар в заказ если он удален уже? И вообще это возможно? Приходят письма об отказе от товара и что он уже удален,хотя никаких действий я не производила. Если написать письмо они вернуть все обратно?

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Юлия11, проосто еще не все отобразились. Система же с задержками работает.
С кэшем бывает так же - его просто по факту зачисляют позже

Kattenok

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
58
114
0
Райское место
Подскажите http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=133200380
интересуют на керам.плитку размером 10*10 - сколько штук их на листе?
Продавец на мой вопрос написал в ответе просто цену, видимо вопроса не понял, может это где-то написано:bu:
и еще какого лучше продавца выбрать http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=189164367 или http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=189365214? по цене разница 1000 вон

Тигруля

Душа компании
Шопоголик
16.03.2011
331
2 710
93
Павлодар
Девочки, подскажите плиз, вот тут http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=209664797 хочу заказать тапочки с кошками модель S2 (розовые) а смотрю что иероглифы под картинкой с тапками и то что попадает в корзинку отличается напрочь :( - не совпадает ни один иероглиф... помогите плиз разобраться...

Gercoginya

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
656
463
0
Москва
mushroom, с яндекса... потому как они оттуда мне приходили на почту и всё было норм, хотя для регистрации другую завела почту... но мне все письма с Джима приходили на Яндекс.
Думаете дело в почте и не стоит пока отменять позиции?А?
Просто с 1 июня висит всё(((((... обычно всегда всё занимало не больше 3 дней, а тут((((((...

moba74

Душа компании
Шопоголик
04.08.2009
2 271
3 021
113
Челябинск
никогда не перекидывало на стартовую стр. Везло значит)))):)
а меня в опере постоянно перекидывает на главную. может от браузера зависит. И причем потом с главной справа можно перейти на эту стр при нажатии на окошечко всех просмотренных шопов за последнее время, а вот именно те, кторые с ГЕН на ИНГЛИШ поменены, они не активны:(

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
coffee, предлагаю написать модератору раздела "Теория покупок на джимаркет" (если не ошибаюсь, это Красотуля) и предложить добавить Ваш совет в "ФАК" как ответ на вопрос: "Как возобновить корзину, если после нажатия "pay", статус заказа изменился на "cancelled"? И по мере появления добавлять аналогичные советы для пользователей других браузеров. Как Вам такое предложение?

• Like
Реакции: coffee и Anes

tsdina

Новичок
Шопоголик
07.05.2011
85
71
0
Москва
девочки,если у меня на джиме одна почта зарегистрированна а на палке другая,получится что-нибудь из этого?пришлось перерегистрироваться и ящик новый заводить,никак не могла зайти,а на палке по старому ящику и карточку уже привязала.Что делать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.