Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Ирина810, копируйте номер Item с корейской версии и вводите этот номер на англ версии, вам выйдет этот item на англ версии, а чтбы весь минишоп его найти, то скопируйте имя продавца на корейской версии и в поиске на англ введите его имя, так можно найти тоже.

Jane L.

Новичок
Шопоголик
14.10.2010
941
786
0
Никополь
zxz, не знаю=))) Но большинство серьезных магазинов тоже ведь не уменьшает инвойсы)))
Если уж ооочень много надо - мне кажется, проще найти посредника в Корее, и он будет за отдельную плату составлять инвойсы и отправлять вам посылки=)))

EnjoyHz

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
172
22
0
Москва
Привет красотульки)
Чуть выше прочел, что для новичков допустимый лимит заказов 300 000 W
Подскажите пожалуйста, как обстоят дела со статусом Gold ? какие лимиты и приемущеста??

Daria_L

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
42
2
0
Челябинск
Скажите, плиз, когда посыль уже собрана и отправлена, в Overseas order в развёрнутом описании стоит цена под каждым пунктом. Я чёт не догоняю.. Это же окончательная стоимость, во сколько обошлась вещичка, да? С доставкой вместе посчитано..?

Ой, кажется, это "голая" цена без доставки. А с доставкой где-нибудь можно посмотреть, или нету такого?

Таша27

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
177
24
0
Иваново
У меня посылку перевесили, я заметила деньги добавились в кэш, но в шопинг листе данных о весе нет. (может в другом месте смотреть надо?) Там только товар в статусе доставлено.

Ю-ляля

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
541
522
0
Россия
Девочки, подскажите, пожалуйста.
сделала заказ, в нем все кроме нескольких маек уже неделю назад доставили в Джим, продавец маек сказал, что не знает когда у него будут суда (так перевелось через переводчик - 한개품절로 배송을 어떻게 해드려야할지 모르겠씁니다. ).
я вот думаю, а можно мне отменить заказ этих маек? а то у меня в заказе подарки, не хочется чтобы из-за маек весь заказ не пришел во время... если кто знает как так сделать - буду очень благодарна за совет!!!

Bel_Ka, Пожалуйста, вот подробные инструкции:

- Отмена позиции со статусом “On request”.

- Отмена позиции со статусом “On Delivery”.

• Like
Реакции: МамаДД

abert

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
138
76
0
Киев
Люсенька, Заходите в Shoping List, затем в Overseas order и клацаете на More возле Tracking и там внизу можете менять всю инфу от имени до места доставки.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Люсенька

Gulietta

Активный пользователь
Шопоголик
Девочки, а где вы смотрите уже пересчитанный вес посылки с предворительного на настоящий, если посыль мне отправлена?Подскажите пожалуйста!

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Мне никогда никакие письма от Gmarket не приходят. Как это исправить. В папке СПАМ тоже нет.Сама просто захожу на сайт и проверяю.

да не приходят такие письма, диспатч только на корейской почте можно посмотреть, а трек - в своем аккаунте

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
девочки а где про размеры написано?
хочу заказать мужские угги, но с размерами беда
Вы имете ввиду про соответствие корейских размеров нашим? Если да, то в этом деле лучше всего померять длину стопы и ориентироваться на нее. Не подводит.

freken_Ann

Новичок
Шопоголик
Детко Стеша, затем нужно нажать зеленую кнопочку "Gcash -> Cash bal." появится новое окошко, в которое нужно вбить сумму для перевода из кэш баланса в Gкэш (у меня через раз глючит, иногда нормально вбивается, иногда просто точку ставлю у автоматической суммы), подтверждаете. появляется очередное окошко с надписью, что ваши манипуляции удались.
возвращаетесь во вкладку, где в место трекинга надпись "доплатить", и жмете в самом внизу "оплатить"

• Like
Реакции: Детко Стеша

averynoor

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
1 039
622
0
Крым
Настёныш, посмотрите на картинке: 1 - количество ОДНОЙ конкретной вещи, 2 - количество артикулов продавца

да, вы можете оформить две посылки сразу, но лучше на разных получателей

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    22,2 КБ · Просмотры: 11
  • Like
Реакции: настеныш

Ксюха

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
78
138
0
Москва
Девочки подскажите пожалуйста, у меня на КЕШ 100$, как я могу ими воспользоваться или доставку хоть оплатить??? Сейчас собралась посылка на 300 + 100 доставка, что можно сделать с КЕШем????
S.O.S.!!!!!!!

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Это я брала сама. Точно могу сказать, что их реальный вес - около 3кг, не меньше.
6 шампуней - плюс 1,5-2 кг. к заказу точно.

ПыСы. Давайте тут вашу проблему обсуждать, а то я замучилась туда-сюда скакать :)
Лена потом перенесет сообщения из новичков (ок ;)), и будет у нас тут тема.

Таша27

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
177
24
0
Иваново
Сейчас пытаюсь оплатить заказ картой, после заполнения данных по карте в окошке нажимаю confirm, появляется окошко с восклиц. знаком и надписью на корейском. Надо ли в этом окне нажимать ОК. У кого нибудь было такое? В инструкции по этому поводу ничего нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.