как показывает практика, зачастую возвращается не полная сумма, что мы платим за вещь, тем более, нужно учитывать разный курс валютыДевочки,
поскажите как быть.
Продавец отменил мне футболку, за которую я заплатила 9,900 вон,
сейчас она стоит 3,900 вон (на неё скидка 6.000 вон)
он мне вернул 3,900
Как получить мне оставшиеся 6,000?
Заранее благодарю за совет.
к одной из вещей из заказа прибавляется стоимость доставки всех (за ems переысылку), потому и получается что у одной из вещей стоимость больше на сумму пересылкиОптимистка, Моя палатка весит 1 кг, может я чего не понимаю:
Но денег сняли с меня 9000 вонн
значит нет смысла одни детские трусы дорого обойдутсяможно оплатить новый и объединить оба заказа
я не знаю,что это?там варианты ответа есть...боюсь закрою,а это может подарок мне какой за то,что я уже 4 раза не могу оплатить заказ.но это уже другая история(пишут неверная транзакция)
привет девочки!
Вот получила такое письмо, плиз помогите понять что надо сделать? плиз, плиз, плиз
В смысле? Когда оформляла прошлый заказ..кеш стал отрицательным, я дажене знаю что и делать-то, не могу никакую инфу найти...и почему то в шопинг листе мой заказ не в Recent Order а в View all ???Как мне пополнить кеш?
Уважаемые форумчане, прошу помочь как из перейти из Корейской версии магазина в англ. Захожу на один магазин в анг. версии где все аут оф сток, но мне нужен сам магазин а не вещи по данной ссылке, кликаю на рекламки но выхожу в корейскую версию. Как можно это исправить. Раньше как то это делала, но забыла
Девчонки, привет! помогите , пожалуйста, разобраться! в первом заказе уже лоханулась. заказываю набор сковородок вот у этого продавца: http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=195782287 в пункте номер один выбираю набор, допустим N03. Что означает второй пункт? я в первом заказе подумала, что это такой суперский дисконт, что за 1500 доплаты я получу еще один набор... но фигу... ничего не пришло.. вот сижу и гадаю, либо продавец не отправил, либо я размечталась.. объясните, пожалуйста, что это за строчка вторая, где можно выбрать только 2 набора?
А в каком браузере работаете, у меня отзывы оставлять и посылку отправлять только Internet Explorer получается, а в остальных тоже пустое окно.Никак не могу оставить отзыв о покупках, причем по трём своим посылкам!Пробовала оставлять и до прибытия посылки, и в течение 7 дней!!! Никак не получается!! Пишет :
Have you received the item?
Then please click on “OK” and share your opinions to leave item reviews.
Нажимаю "ОК" и передо мной чистая страница..... Девочки, подскажите, что я делаю не так!
... так Paypal signign-in ID - это адрес почты????