Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kepeeesh

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
71
12
0
Набережные Челны
Девочки,
поскажите как быть.
Продавец отменил мне футболку, за которую я заплатила 9,900 вон,
сейчас она стоит 3,900 вон (на неё скидка 6.000 вон)
он мне вернул 3,900
Как получить мне оставшиеся 6,000?
Заранее благодарю за совет.
как показывает практика, зачастую возвращается не полная сумма, что мы платим за вещь, тем более, нужно учитывать разный курс валюты

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Настёныш, 30 item, то есть если у одной вещи стоит количество 5 штук - это считается как бы одним айтемом

md5

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
55
63
0
Минск
Оптимистка, Моя палатка весит 1 кг, может я чего не понимаю::(
Но денег сняли с меня 9000 вонн:)
к одной из вещей из заказа прибавляется стоимость доставки всех (за ems переысылку), потому и получается что у одной из вещей стоимость больше на сумму пересылки

тут объясняли http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=883480#post883480

• Like
Реакции: alenk@15

Katsee

Новичок
Шопоголик
12.07.2010
74
7
0
Ижевск
ЮЛА_13, Это продавец сам отменил. Они всегда так пишут, как будто это ты сама об отмене попросила:) Негодяи :ag:

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
я не знаю,что это?там варианты ответа есть...боюсь закрою,а это может подарок мне какой:ag: за то,что я уже 4 раза не могу оплатить заказ.но это уже другая история(пишут неверная транзакция)

Хи-хи, подарок.
Это можете купить сертификаты, которые будут виртуальными деньгами при оплате заказа.
Я так думаю, они имеют смысл, только если оплачиваете из Кэша, а там денег не хватает, т.е. можно докупить.
В общем, бросайте это дело, не подарок, совсем не подарок.

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
В смысле? Когда оформляла прошлый заказ..кеш стал отрицательным, я дажене знаю что и делать-то, не могу никакую инфу найти...и почему то в шопинг листе мой заказ не в Recent Order а в View all ???Как мне пополнить кеш?

Получается прошлый заказ Вам еще не отправили? Тогда конечно, пока Вы не заплатите по нему долг, новый заказ Вам не оформить.
Кэш пополняется через PayPal, здесь неоднократно писали схему, воспользуйтесь поиском.

French Vanilla

Душа компании
Шопоголик
18.08.2010
463
862
93
Москва
Помогите разобраться с костюмом, первая строчка это сам вид ну допустим я хочу 104, вторая строчка это размер
а третью,четвертую,пятую переводит как дополнительные брюки,пиджак, жакет
Я не понимаю, если я выберу только строчку 1 и 2 мне придет пиджак+ брюки?
или надо обязательно выбрать 3,4,5 строчку?
http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
И что значат см около размеров? 76,80 длина пиджака, брюк?

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    29,6 КБ · Просмотры: 1

Elite Status

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
597
1 608
0
Нижневартовск
Уважаемые форумчане, прошу помочь как из перейти из Корейской версии магазина в англ. Захожу на один магазин в анг. версии где все аут оф сток, но мне нужен сам магазин а не вещи по данной ссылке, кликаю на рекламки но выхожу в корейскую версию. Как можно это исправить. Раньше как то это делала, но забыла:bu:

В адресной строке перед джимаркет прописываете english. Если правильно вас поняла на счет магазина то это мини шоп

Elite Status добавил 10.10.2010 в 17:01
Девочки, а у меня такой вопрос как найти и есть ли они вообще у них? Горнолыжные теплые костюмы(комбинезон с курткой) я видела только для сноуборда

Последнее редактирование:

Jane L.

Новичок
Шопоголик
14.10.2010
941
786
0
Никополь
Девчонки, привет! помогите , пожалуйста, разобраться! в первом заказе уже лоханулась. заказываю набор сковородок вот у этого продавца: http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=195782287 в пункте номер один выбираю набор, допустим N03. Что означает второй пункт? я в первом заказе подумала, что это такой суперский дисконт, что за 1500 доплаты я получу еще один набор... но фигу... ничего не пришло.. вот сижу и гадаю, либо продавец не отправил, либо я размечталась.. объясните, пожалуйста, что это за строчка вторая, где можно выбрать только 2 набора?

Здесь в самом низу страницы есть крючёчки для посуды - вот их и предлагают во второй строке, там два размера разных, по 10шт. набор. Если они вам не нужны - ставьте "none"

Юляша76

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
30
31
0
Чита
Статус он деливири уже неделю, все остальные вещи давно доставлены (деливеред). Имеет смысл ждать эту позицию или она уже скорее всего не придет и лучше отменить?
На всех вещах предполагаемая дата доставки 03.03. Может Джим сам отменит позицию после 3.03 или нет?
Первая посылка, поэтому ожидание тяжело дается:

AnnaMoz

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
12
0
0
Иркутск
Никак не могу оставить отзыв о покупках, причем по трём своим посылкам!Пробовала оставлять и до прибытия посылки, и в течение 7 дней!!! Никак не получается!! Пишет :

Have you received the item?

Then please click on “OK” and share your opinions to leave item reviews.

Нажимаю "ОК" и передо мной чистая страница..... Девочки, подскажите, что я делаю не так!
А в каком браузере работаете, у меня отзывы оставлять и посылку отправлять только Internet Explorer получается, а в остальных тоже пустое окно.

AnnaMoz добавил 10.08.2011 в 04:29
Девочки подскажите, а GSOHO можно заказывать и что тогда нужно нажать, чтобы заказ в overseas поместился, а не в domestic?

Последнее редактирование:

Лиюша

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
250
73
0
москва
Подскажите, пожалуйста, принимает ли мастеркард джим?
И не смутит ли таможню, если я собираюсь заказать много толстовок, но по два размера - S и M (мне и подруге)?

zxz

Новичок
Шопоголик
20.01.2011
19
0
0
Минск
Natalida, спасибо!
не грамотная система англоязычного сайта. теряется смысл, зачем делали?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.