Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Promise

Новичок
Шопоголик
06.09.2010
371
298
0
Самара
Mimas, крайний вариант - сделать отмену неправильного заказа, заказать заново, и объединить заказы.

• Like
Реакции: Mimas

мэкимэн

Новичок
Шопоголик
26.09.2010
177
12
0
чёрмоз
скажите, если я расплачиваюсь на джиме кэшбэлансом и у меня немного нехватает, то я смогу доплатить с карты?

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
usagikun, Вы пробовали писать на эл. адрес пп?? Напишите или позвоните (через скайп, к примеру). Они обычно очень оперативно отвечают и все объясняют. Они же написали, что им нужно немного больше инфы про Ваш аккаунт, то есть, скорей всего, попросят выслать скан или фото каких-нибудь документов, подтверждающих Вашу личность, и Ваше владение картой, которая привязана. Они очень часто так делают.

savoshik

Новичок
Шопоголик
17.12.2009
4
0
0
Пермь
Добрый день! Пожалуйста подскажите, как доплатить продавцу за товар????
Ситуация такая, - заказала мыльные основы, их там надо не выбирать, а вписывать, в коментарии, затупила и полатила денег как заодну, а заказала 4е штуки, продавец написал, - доплатите денег, а как???? что делать то??????

ki-tia

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
1 181
455
0
Башкирия
Спасибо!Вот я там и наблюдала за своим заказиком,а сейчас вдруг обнаружила что ни одной вещички там уже нет!Почему?(((

Elite Status

Душа компании
Шопоголик
02.09.2010
597
1 608
93
Нижневартовск
Девочки скажите пожалуйста когда товар отменят его просто удаляют с шипинг листа? Мне джим прислал письмо, а я не помню то ли 10 заказывала костюмов, то ли 9?

Gmarket отправил(а) вам возмещение
Gmarket отправил(а) вам частичное возмещение в сумме $8,93 USD за вашу покупку. Если у вас имеются какие-либо вопросы по этому возмещению, обратитесь к Gmarket.
Возмещение будет перечислено на карту, которой вы расплачивались.
Для просмотра всех сведений о трансакции войдите в свою учетную запись PayPal. Для отражения данных об этой трансакции в вашем счете может потребоваться некоторое время.

И я иак понимаю что через какое-то время денежка эта будет зачислина обратно мне на карту? Да?

Последнее редактирование:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Yoona и Jul-Lia

InessaUpi

Новичок
Шопоголик
13.12.2010
41
5
0
Санкт-Петербург
Частуха, текст выглядит вот таак
저희는 물건을 보냈는데.. g마켓 해외물류센터에서 분실한 듯합니다.

물건값 배상 받지 못하면 환불처리 불가합니다.

Масик

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
774
814
0
Москва
Хочу заказать купальник. Там 3 окна, один, где я выбираю необходимый размер купальника, другой, где могу выбрать бесплатные чашечки для бюстгалтера бесплатно, а 3 окно, там шляпи, они тоже бесплатно или платно?!
Платные там в скобках + столько-то вон к выбраному товару, т.е в вашем случае купальнику :yes:

Gercoginya

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
656
463
0
Москва
mushroom, я через сайт пишу сообщение и такой графы вообще не видела(((((
Как думаете стоит ещё подождать?

ЕленаЯ

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
549
855
0
Россия
Девочки, выручайте. Хочу добавить товар в корзину, а вылазит всплывающее окно с надписью: Please select the option to proceed.

Помогите, плиз!:ak:

pulxeriya

Новичок
Шопоголик
08.01.2010
203
36
0
Краснодар
Почему в последнее время джим стал так долго посылки отправлять? Вроде и привезли им уже все, все вещи доставлены до джима, а они телятся и не взвешивают, и не отправляют... Никто не знает, что там у них происходит? У меня уже 11 дней прошло с оплаты, вещи давно на джиме, и тишина...

Dzimi

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
179
27
0
Санкт-петербург
Подскажите пожалуйста, у меня в G account в строке coupon появилась цифра 4, что это значчит и для чего они нужны?

вы можете ими воспользоваться и получить еще скидку на вещь,обратите внимание,что у каждого продавца под ценой вещи оранжевый квадратик и в нем написано Купон,вот на него нажимаете и применяете свой купон,скидка на вещь будет от 1000вон=)

• Like
Реакции: lelisa

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Фунтяра, могут через час, а могут и через неделю, когда сама товар уже отменишь , а могут и вообще не ответить

• Like
Реакции: JennyS

nika0512

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
484
399
0
Пермь
Девочки, подскажите мне пож-та, я оплачиваю товары с помощью пейпал, дело в том что у меня сумма заказа превышает месячный лимит, могу ли я первый заказ оплатить с помощью пейпал, а второй заказ оплатить другой картой (она не прикреплена к пэйпал), не создавая новый аккаунт??? Очень нужна ваша помощь.
Уже не впервый раз прошу увеличить мне лимит, но Gmarket на мои письма не отвечает, причем на любые письма. Вы не знаете в чем дело??? Пишу я им обычно в костумер сервис. Может в другое место надо писать? подскажите мне плиз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.