это какое то расстройство одно хочу зарегиться, а у меня когда кликаю проверить ник, то выдает готово но окошко не закрывается, соответственно регистрация не проходит.
девочки, я понять не могу! извините если повторяюсь))
когда весь товар в корзине, как можно посмотреть что же я все таки заказала, чтоб перепроверить, а то у меня отображаются только мигающие картинки магазина.
или нужно сверять по номерам?
пожалуйста!!!
Я заказывала недавно. Вчера посыль была собрана и отослана адресату.Девочки, подскажите мне, пожайлуста, как сейчас работает Gmarket, просто где-то читала на форуме, что он стал хуже работать. Может кто-нибудь заказывал в эти дни???
девочки привет!
хочу заказать сумку D16(1957) цвет purple
http://english.gmarket.co.kr/challe...cd=RC&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T
но я не могу понять как цвет выбрать нужный
в первом select я выбрала D16(1957)
а что нужно выбрать во втором select?там квадраты одни((
Друзья! Я уже не новичок по заказам с джима.
Но с таким сталкиваюсь впервые.
Пытаюсь положить платье в корзину, оно есть в списке,написано что осталось столько-то штук, начинаю класть и появляется вот такая вот фигня..
Если нажать "ОК" то начинается какая-то типо загрузка в отдельном окне -но нчиего не происходит и вещь не кладется в корзину!!
Вот этот текст: " 선택정보가 누락된 상품이 존재합니다.
상품의 선택정보를 선택하신 후 다시 장바구니에 담아주십시오. " , перевела его так
Существует отсутствует пункт, выберите информации.
После выбора выбора информации о продукте, пожалуйста, ставить телегу обратно.
Я подумала что нет у этого продавца вещей значит, но такая фигня у меня продолжается и на страницах у других продавцов, при желании положить нужное мне платье (которе вроде как есть и в раскладке ,и на фото ) в корзину.
Может кто сталкивался?
заказ хочу сделать скорее,т.к. осталось мало единиц..но ничего не пойму((
ЗЫ попробовала другой товар в корзину положить. Но происходит тоже самое. Видать что-то в настройках полетело?? странно. раньше всегда заказывала через Оперу, у меня экплоер даже и не пашет и язык там не установлен.
Спасибо разъяснили. А можно еще вопрос)))Апрелькина, все просто!
Вы заплатили за предварительный 32700!
А когда перевесили оказалось что реальный вес стоит 30600, и вам вернули 2100!
а 7000 и 2500 это дисконты!
Видимо на странице с товаром каким то продавец дисконт сделал 7000!
А один из продавцов сделал скидку 2500 на доставку, видимо вы на определенную сумму набрали и доставка бесплатная, можете туда не смотреть, для вас это ничего не говорит, у вас уже все посчитано с учетом всех скидок, когда вы оплачивали!
Точнее вы брали 2 вещи у одного продавца, вот поэтому заплатили за доставку один раз!