Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Может имеется ввиду, что на Украину лимит маленький? :(И стоко много не собрать?

Bimbo

Новичок
Шопоголик
15.11.2010
72
2 108
0
Краснодар
Прислали сообщение на ящик, что выиграла в G-Loto, написано Won(3Prize). Как их теперь получить?)) может они мне со следующим заказом вышлют?..

Zubka

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
87
165
0
Omsk
Вопрос на засыпку. Уже не в первый раз слышу, что при заказе товара можно оставить коммент (в случае отсутствия нужной вещи или цвета) а как это сделать, подскажите плиз:ah:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
это какое то расстройство одно:( хочу зарегиться, а у меня когда кликаю проверить ник, то выдает готово но окошко не закрывается, соответственно регистрация не проходит.

смените Браузер - многим помогает.
GM интегрирован под работу в Эксплоере, хотя я все делаю в Мозилке :ah:

Julia_sun

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
6
0
0
Krasnoyarsk
добрый день!!
подскажите, как все-таки избавится от квадратиков в окошке, где цвет выбираем????
много искала, не нашла ответа!!
спасибо!!

Ю-ляля

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
541
522
0
Россия
девочки, я понять не могу! извините если повторяюсь))
когда весь товар в корзине, как можно посмотреть что же я все таки заказала, чтоб перепроверить, а то у меня отображаются только мигающие картинки магазина.
или нужно сверять по номерам?
пожалуйста!!!

Только сверять по номерам (иероглифам), картинок выбранного товара не будет.:(

• Like
Реакции: i2010

lelisa

Новичок
Шопоголик
03.11.2009
910
450
0
рф
Пожалуйста помогите мне письмо пришло не могу понять что хотят
고객님께서 주문하신 주문건중

상품명 : 패딩부츠패딩스노우조거2010신상부츠블랙스키장털부츠애나멜스노우부츠국내제작부츠

상품선택: 블랙;240,

해당 상품 색상 품절로 배송지연 중입니다.
상품페이지 확인 시 .실버 색상은 배송 가능하다는 판매처 측 연락이 있었습니다..
번거로우시겠지만 변경 원하시는 색상 확인하시고 회신 부탁 드립니다.

혹여 라도 2일 이내에 변경에 대한 답변이 없으시면, 타 상품의 배송도 지연되는 상황으로
부득이하게 해당 건은 환불 된다는 점 양해 부탁 드립니다.

상품 품절로 인해 고객님께 불편을 끼쳐 드려 다시 한번 진심으로 죄송합니다.
고객님을 위해 노력하는 G마켓이 되도록 더욱 노력하겠습니다.감사합니다.

bysik

Новичок
Шопоголик
11.06.2009
132
86
0
Спб
Девушки можете подсказать хорошего посредника для Джима ^_^

MissTerry

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
860
627
0
Гатчина, Петербург
Guolse, извините, но вы прочитали хоть мой вопрос? я же сказала что оплата прошла! сняли деньги...если бы средств не хватало, их бы не сняли!!

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Девочки, подскажите мне, пожайлуста, как сейчас работает Gmarket, просто где-то читала на форуме, что он стал хуже работать. Может кто-нибудь заказывал в эти дни???
Я заказывала недавно. Вчера посыль была собрана и отослана адресату.
Никаких ухудшений в работе ГМ не заметила.:)

• Like
Реакции: nika0512

Zubka

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
87
165
0
Omsk
девочки привет!
хочу заказать сумку D16(1957) цвет purple
http://english.gmarket.co.kr/challe...cd=RC&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T
но я не могу понять как цвет выбрать нужный
в первом select я выбрала D16(1957)
а что нужно выбрать во втором select?там квадраты одни((

вам нужно спец программку установить и вместо квадратиков будут иероглифы http://www.microsoft.com/downloads/...9F-F25D-4F9C-B1DC-3EF7C4F1BE91&displaylang=EN

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: DariAbramenko

Personality

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
514
62
0
Курск
Друзья! Я уже не новичок по заказам с джима.
Но с таким сталкиваюсь впервые.
Пытаюсь положить платье в корзину, оно есть в списке,написано что осталось столько-то штук, начинаю класть и появляется вот такая вот фигня..
Если нажать "ОК" то начинается какая-то типо загрузка в отдельном окне -но нчиего не происходит и вещь не кладется в корзину!!
Вот этот текст: " 선택정보가 누락된 상품이 존재합니다.
상품의 선택정보를 선택하신 후 다시 장바구니에 담아주십시오. " , перевела его так
Существует отсутствует пункт, выберите информации.
После выбора выбора информации о продукте, пожалуйста, ставить телегу обратно.
Я подумала что нет у этого продавца вещей значит, но такая фигня у меня продолжается и на страницах у других продавцов, при желании положить нужное мне платье (которе вроде как есть и в раскладке ,и на фото ) в корзину.
Может кто сталкивался?
заказ хочу сделать скорее,т.к. осталось мало единиц..но ничего не пойму((
ЗЫ попробовала другой товар в корзину положить. Но происходит тоже самое. Видать что-то в настройках полетело?? странно. раньше всегда заказывала через Оперу, у меня экплоер даже и не пашет и язык там не установлен.

Писала, но так никто и не ответил((
Неужели никто не знает в чем причина??

Daria_L

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
42
2
0
Челябинск
Пардон, девчонки, скорее всего где-то уже спрашивали, но я порылась - ответа не нашла.
Известные наклейки http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=126499183
Вообще какой-то бардак..( Большей части названий наклеек я в списках вообще не вижу... Даже многих серий вообще нету... (например, серия SGWST, SS... )
И это 1+1 как работает...?

Апрелькина

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
147
7
0
Санкт-Петербург
Апрелькина, все просто!
Вы заплатили за предварительный 32700!
А когда перевесили оказалось что реальный вес стоит 30600, и вам вернули 2100!
а 7000 и 2500 это дисконты!
Видимо на странице с товаром каким то продавец дисконт сделал 7000!
А один из продавцов сделал скидку 2500 на доставку, видимо вы на определенную сумму набрали и доставка бесплатная, можете туда не смотреть, для вас это ничего не говорит, у вас уже все посчитано с учетом всех скидок, когда вы оплачивали!
Точнее вы брали 2 вещи у одного продавца, вот поэтому заплатили за доставку один раз!
Спасибо разъяснили. А можно еще вопрос)))
Если продовец отменяет какую-то вещь, я если дозакажу еще что-нибудь, то вес как считаеться? Т.е он приплюсуеться к этому заказу, или как отдельно(т.е платить как за 1 кг), а потом они пересчитают и вернут в кэш?

Одуванчик

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
77
21
0
Москва
Девочки, подскажите, плиз!
Я что-то никак не въезжаю и нигде этого прочитать не могу:
ну вот выбрала я платье, а там картинка постоянно меняется, и как же мне выбрать то, что нужно??

kolega

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
447
604
0
Новосибирск
Kate4kina, конечно проще, но не хочется чужому дяде (посредникам) свои кровно заработанные деньги отдавать.

Natalida

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
579
786
0
Подмосковье
Маргооо, когда продавец подтвердит или отменит... запрос может висеть и неделю, наберитесь терпения!

Мирошка, да, Марин, ты права, я тоже не беру меньше двадцати наменований, хоть не обидно, если что-то отменяют )))

Natalida добавил 25.02.2011 в 12:36
мэкимэн, в один заказ нельзя больше 30, но можно сделать и так, как Вы сказали: оплатить еще один заказ и оба объединить, я так делала неоднократно, в огромной посылке приезжало больше 50 вещей :yes:

Последнее редактирование:

JuJu85

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
80
158
0
LV
у меня наверное глупый вопрос, но что дает и что такое диспатч номер, сколько заказывала уже..но все мучает меня этот вопрос!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.