Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

noizzze

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
12
0
0
Барнаул
Здраствуйте :)
Скажите пожалуйста, если в списке выбора товара надпись "none" находится в середине, это значит что все, что ниже нее отсутсвтует?

nika0512

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
484
399
0
Пермь
Anes, Вот моя ссылка
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=156599411
Посмотрите, пожайлуста, а то что-то понять не могу (именно у этой модели 88-HOT33/블 напротив стоит цена 65 950), но там я заказывала еще 2 пары (015 플라워젤리/블랙-블 и 58-La01) на против них стоит та цена, которая должна стоять.

Последнее редактирование:

DOSIRMAN

Новичок
Шопоголик
31.03.2011
1
0
0
Самара
Приветствую. После подтверждения заказа, он почему-то попадает в категорию View All
и сразу присваивается статус Cancelled, оплачиваю через палку. До этого проблем не возникало, делаю точно так же как раньше, помогите пожалуйста....

Частуха

Новичок
Шопоголик
20.12.2010
581
405
0
РФ
Девочкииии, как узнать где получать посылку с Джима? У меня трекнулось, что посылка в месте вручения! Мне пока никто не звонил, а у меня уже руки чешутся! Это моя первая посылка, шило в попе покоя не дает! )))

должны позвонить, или вы сами позвоните на почту
домой принести должны

• Like
Реакции: Sasha_s

Юляша76

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
30
31
0
Чита
Написала письмо продавцу с вопросом о задержке товара в статусе Domestic On Delivery. И он мне даже оперативно ответил. НО ЧТО? Не пойму ПОМОГИТЕ, пожалуйста. (через гугл не понимаю)

Deurinjeom Sorry for the inconvenience. February 24 jumungeonjung keopeulpaenti g of the stock market as men and women, underwear Stuck in haeoebaesong team namjasokotman color change color change or the request was sent e-mail was sent is available. Not until you tune please send or receive a refund due to cancellation g please contact baesongtim overseas markets.

Lja

Новичок
Шопоголик
16.05.2011
178
75
0
Вд
Девочки, я видела, что обычно заказывают у продавцов, у которых 5 звездочек. А если у продавца 4 звезды, стоит ли заказывать?

SugarCube

Новичок
Шопоголик
12.12.2008
126
15
0
36
Новосибирск
SugarCube, собрать маленький заказ на эти деньги и объеденить с большим
замкнутый круг какой то:) получается в маленьком (легком) заказе кг стоит больше, чем в большом, а при объединении с большим он будет стоить меньше и опять там повиснет что то ) ?

MissTerry

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
860
627
0
Гатчина, Петербург
Девушки, помнится, как-то давненько натыкалась на посты, в которых говорилось про вес посыли более 13кг и скидку какую-то или что-то подобное...никто не владеет информацией о чем речь шла? просто сейчас у меня посыль получилась более 13кг, актуально:yes:

alenk@15

Активный пользователь
Шопоголик
05.11.2010
295
19
18
Новосибирск
Подскажите пожалуйста что означает данный статус
Domestic Return Request, смотрю в международные отправления, там нет моих товаров у которых такой статус, они его что отменили?:(

sasha-smile

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
303
57
0
МО, Электросталь
девочки, нет времени изучать весь форум, поэтому извиняюсь, если мой вопрос уже озвучивал кто-то..
ну если вес моей посылки 13-14 кг (т.е. больше 10 кг) , но до 10 тыс. рублей, то проблем с таможней не будет? пошлины не прийдется платить? спасибо)

по сути на таможне не олжны задержать!! но мало ли кто вами может заинтересоваться:ae:
и без пошлин точно!

• Like
Реакции: Sffetka

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
evka, еще с таким не сталкивалась. днем там была цыфра 21, а вечером 1. Есть предположение, что эта 1-ца - это сумка которую я объединила с основной посылкой. Хотя почему так сначала общее количество21, а потом 1.

Все верно, даже когда заказ уже доставляется, позиции высвечиваются в этой графе. Через какое-то время пропадают. Сумка была заказана позже, значит пропадет позже.

• Like
Реакции: nochenka

Alexandra1985

Новичок
Шопоголик
17.07.2010
9
0
0
Екатеринбург
Alexandra1985, у меня такая же ситуация...30 вещей ...28 давно в корзине..а две имеют такой статус..пишу письма..ноль..причем один из продавцов мной лично проверенный...в прошлый раз уже на утро все сумки прислал...а ща дольше всех(((

А сколько так вообще вещь висеть может, до бесконечности или есть какой-то максимальный срок?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.