Девочкииии, как узнать где получать посылку с Джима? У меня трекнулось, что посылка в месте вручения! Мне пока никто не звонил, а у меня уже руки чешутся! Это моя первая посылка, шило в попе покоя не дает! )))
замкнутый круг какой то получается в маленьком (легком) заказе кг стоит больше, чем в большом, а при объединении с большим он будет стоить меньше и опять там повиснет что то ) ?SugarCube, собрать маленький заказ на эти деньги и объеденить с большим
девочки, нет времени изучать весь форум, поэтому извиняюсь, если мой вопрос уже озвучивал кто-то..
ну если вес моей посылки 13-14 кг (т.е. больше 10 кг) , но до 10 тыс. рублей, то проблем с таможней не будет? пошлины не прийдется платить? спасибо)
evka, еще с таким не сталкивалась. днем там была цыфра 21, а вечером 1. Есть предположение, что эта 1-ца - это сумка которую я объединила с основной посылкой. Хотя почему так сначала общее количество21, а потом 1.
Приём 27.10.2011 Корея 442371 0
Экспорт 27.10.2011 Корея KRSELB 0
Alexandra1985, у меня такая же ситуация...30 вещей ...28 давно в корзине..а две имеют такой статус..пишу письма..ноль..причем один из продавцов мной лично проверенный...в прошлый раз уже на утро все сумки прислал...а ща дольше всех(((