Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Скажите пожалуйста,если моя посылка уже собрана, но номер еще не присвоили (ждут когда проплата за лишний вес пройдет) могу я в догонку еще заказать и объединить посылки? Как думаете, успеваю?

объединение возможно только пока хоть один товар из первой посылки в статусе Он реквест (это есть в инструкции по объединению:ad:)

• Like
Реакции: Семечка

ksio

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
2 488
925
113
Москва
Что я еще не сделала?, вроде все поля заполнила.

Полноэкранная запись 27.12.2010 03818.bmp.jpg

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Я как раз про G-кеш и говорил, Джим мне написал именно про G-кеш, что внесенее более не поддерживается...
Хотя кнопка перевести из G-кеш в кеш-баланс и обратно в G-аккаунте есть.

Даже не смотря на то, что эта кнопочка есть перевод ГКэш--> Кэш баланс невозможен (если ГКэш пополнене с Пэя или карты), но в любом случае, видимо, временно и поплнение Гкэша закрыли.

С каждой посылки остаются на кеше деньги, получается пока я не скоплю там приличной суммы, я потратить их не смогу..
Какой то косяк... Если бы я мог докинуть туда деньги и оформить посылку целиком - это было бы приятно..

Можно часть посылки оформить из Кэша, часть с Пэя, потом объединить. В итоге, все равно будет возврат в Кэш Баланс, но может уже меньшая сумма зависнет.

• Like
Реакции: Wooster и Natka___

nochenka

Новичок
Шопоголик
09.09.2010
91
115
0
Symu
а можно продавцу написать, чтоб он забронировал, придержал для меня товар на 2-3 дня. (буду делать заказ 17-го, а блузки осталось 7шт)))

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Подскажите пожалуйста, заказ сделала он еще собирается, но уже готова сделать новый заказ, но мне не надо его объединять.если я новый оплачу, где смотреть его?вещи соединятся с первым или как?заранее спасибо

Можно заказывать. Если Вы сами не захотите, он и не объединится. Будет два отдельных заказа в Шоппинг лист.

• Like
Реакции: Love Shopping и lelisa

Deva

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
22
1
0
Архангельск
Девочки,есть смысл сегодня отправить заказ,или лучше позже? Не знаю как у Корейцев праздники новогодние.

Marishok

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
57
10
0
РТ, г. Казань
Последнее редактирование:

tasty

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
30
2
0
Москва
на джиме до 30 июня скидки на доставку! я только не пойму как это скидку получить(
кто-нибудь пробовал?

OlgaV

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
302
352
0
Санкт-Петербург
SmallFidget, там прикол какой то получается,похоже на акцию (при покупке футболки скидка на майку)...т.е. вы покупаете футболку с за 4900 вон, а как дополнение за небольшую доплату можете купить майку.Поэтому с данной страницы 1 майку заказывать не выгодно...вам легче заказать футболку и майку...к тому же общий вес у них не меняется=)) а выходит дешевле=))

т.е. 1 список..это основной список.
а 2 список - это выбор дополнения.
ну вот как то так=))

scroll:)

Новичок
Шопоголик
05.03.2010
230
2 359
0
Одесса
Уменя уже пять дней одна позицияя он реквест, пишу продавцу, а он мне отвечает
고객님,,현재 주문량이 많아 다소지연이 되고있습니다
인기상품의경우 입고지연될수 있는점 양해부탁드리구요~
최대한 빠른 배송처리 하도록하겠습니다
감사합니다^^

, гугль мне переводит как
Клиенты, текущие заказы откладывается гораздо меньше популярный продукт, обратите внимание, что если я хочу, чтобы носить ~ jiyeondoelsu itneunjeom будет как можно скорее, чтобы baesongcheori Спасибо ^ ^
и я ничего не понимаю, что он этим хочет сказать....
помогите разобраться,пожалуйста!

nika0512

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
484
399
0
Пермь
Murmur2004, я посмотрела только что - нет там галочки, можно смело заказывать!!!

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
KnopkaN, по моему вам ее уже не удалить. не могу найти uult писали про это на форуме. Но удалить можно товары сос татусами: Он реквест и Доместик Он Деливеред, а Доместик Деливеред, означает что товар уже у вас в посылке!

Anastasi-a

Новичок
Шопоголик
12.07.2010
28
0
0
Moscow
а еще вопрос.
Invina, Как отменить позицию? Продавец ответил что нет в наличии и чтобы я закрыла...
И еще, другой продавец сам закрыл позицию, а деньги мне не вернули....?

Вечонок

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
244
849
0
----
Подскажите пожалуйста а тоя заблудилась где темка по снижению веса товара, а то тут у продавца легенькие штучки а он 1.8 кг поставил вес

begine

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
91
7
0
Москва
Подскажите,пожалуйста!Сделала заказ на джиме,оплатила, и впервые отменила пару вещей.У вещей был статус Он реквест. Пришло письмо от Paypal,что деньги возмещены обратно на мою карту.Но возвратных денег по факту на карте до сих пор нет,прошло больше суток.Какие мои действия?Ждать или уже куда нибудь строчить письмо?

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Я зарегистрировалась на фейсбуке и твиттере, это для меня новые соцсети совсем... Добавила джимаркет в друзья. Мне нужно что-то еще там сделать, чтобы участвовать в программе? Я ламирь :ak:

Когда Вас Джим добавит в друзья, зайдите опять на страницу с предложением.
Перекопируйте адрес своей страницы в Фейсбуке и вставьте в окошко. И ОК.

• Like
Реакции: Alkaxest
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.