Люди добрые помогите пожалуйста!
Ситуация следующая:
Недавно зарегестрировался в Джимаркете, позакидал товара в корзину на сумму менее 10 000,
прикрепил свою карту VASA CL к PAyPal, кинул на нее сумму достаточную для оплаты заказа! по пунктам произвел всю регистрацию, стал все оплачивать, дошел до Финиша , нажал в конце CONFIRM и почему-то весь товар появился списком в джиме и напротив каждого товара написано CANCELED и больше никаких текстов об ошибке или еще что-то!
ПОМОГИТЕ! На PP все правильно вроде сделал, и на джиме регистрация тоже верна, уже заказывал со своего аккаунта, но с чужой карты! в чем может быть дело??
Это стандартное письмо при отменах. Вам ничего не надо делать, все сделают сами.Я так поняла продавец отменяет товар (там 3 позиции у него). Т.е. они просят, чтобы я сама товар отменила? И зачем, если его все равно нет?
Они все равно вернут вам деньги на карту. В кэш идет только за доставку.По деньгам - мне без разницы в кэш они упадут или на карту вернутся - собираюсь скоро делать еще одну покупку на Джиме. Им об этом писать надо, или, не получив моего ответа, они сделают как им удобнее?
evka, да первый раз... в кэше соот-но ничего...как быть теперь?
Скажите, а я могу отменить пару позиций и оплатить?идеальнаяЯ), если у Вас не хватило денег на карте, то оплата просто не прошла, то есть Вы ничего не оплатили. Надо докинуть денег и оплатить.)) Только киньте слегка с запасом, на случай колебаний курса
evka, нет все таки 1500 http://docs.kodeks.ru/document/902228750
EnjoyHz, это брак
Девочки, может кто знает когда в кореи начинаются каникулы?
просто такое ощущение, что они уже начались, посылка совсем не собирается((((
Miledy, помоему, сначала надо поставить точку слева (где номер заказа) после этого и появится выбор позиций для отмены.