Барончик, Ой, вы знаете, касательно перевода в Gcash - это отдельная история, я в своё время по ошибке перевела в кеш баланс, а оплата с Gcash производится в случае чего, так вот у меня обратно тоже не переводилось никак, как я только не пыталась... в итоге устав бороться я им написала, они предложили мне самостоятельно сделать перевод этой суммы с 5% комиссией, я согласилась, предоставила им пароль и всё без проблем перевели. В Вашем случае, я думаю, если не получится больше никак (попробуйте сделать во всех браузерах), тоже целесообразно обратиться к сервис-центру Джима, они это сделают, к тому же в Вашем случае комиссию взимать не будут.
А про праздники - кто как отдыхает, думаю всё же эти вещи лучше обговорить заранее сейчас с продавцом))))... я вот лично оплатила заказ 20 числа, но мне его до сих пор не собрали, потому как говорят, что некоторые отдыхают с 22 и аж до 1 октября, а судя по тому что и до 7 октября там эти праздники у них, то с похмелья они очнутся только после 7)))))))))))))))