нормально! ждите) либо вещь доставят, либо напишут вам, что ее нет в наличие!всем привет, 3 дня назад заказал кеды, до сих пор статус - Waiting for items , это нормально ?
нормально! ждите) либо вещь доставят, либо напишут вам, что ее нет в наличие!всем привет, 3 дня назад заказал кеды, до сих пор статус - Waiting for items , это нормально ?
как отслеживать по емс? просто у меня еще 11 числа написали что мол посылка в емс и уже отослана ко мне, а седня 14 уже, а она, как показывает емс по трекингу, все еще в корее? это нормально?
по факту посылка уже больше двух недель отправлена, и оценить её я не могу в течении 2 недель т.к. не вижу что там внутри, и кнопка уже поменяласья тоже так "пролетела" с декабрьской посылкой, и писала в ГМ с просьбой вернуть кнопку - и не аллё. Надо было раньше писать - но как всегда умная мыслЯ приходит опослЯ
mushroom, а... ну ... мне ответили только на 3 сообщение...
девочки,3й раз оформляю заказ в джим через эксплоер, и он не отправляется!!! Пишет refused! я не знаю в чем дело,может кто то подскажет откуда такие глюки могут быть?
данные все верны,с карточки тоже все верно указано,денег больше чем достаточно уже положила! ума не приложу что такое!
попробовала с других браузеров тоже самое((
попрбовала еще раз,написал
You card has been declined
Please try to contact Customer Service to check this issue
что это значит???
P.S знаю что дублировать темы не хорошо,но очень надо быстрый ответ((
это рального веса. Ведь 30 кг - это ограничение таможни, а не джим...это реального веса или предварительного (до взвешивания)?