Девушки, как удалить несколько товаров из выбранного мною? Ставлю галки и нажимаю "делит фром карт" - не удаляется, нажимаю "эдд ту виш лист" - не удаляется. Не могу найти, как удалить!!!
Во втором выпадающем типы креплений для бантиков H.
1-ый - резинка
2 - какой-то автомат
3 - зажим 4,5 см
4 - зажим 6 см
Напишите через Кастом Сервис, что хотите перевести им деньги на кэш. Обычно это делают через ПэйПэл с пометкой - "на кэш".помогите, пожалуйста. перевес посылки -надо заплатить 5 долларов. пишет, что оплатить через кеш -там денег нет. уже и неделю ждала и на джим писала и браузеры меняла. и ничего(( джим не отвечает (и на корейском и на английском писала) что мне делать? подскажите((
Добро пожаловать!Всем привет! и принимайте в свои ряды!!
А другого выхода нет - не разберешь, что написано, не купишь, что хотел. Вот так и разбираем.только один вопрос не дает покоя - там где нет артикулов у товаров, а только иероглифы, как выбирать из списка нужный? сравнивать иероглифы? просто иногда в магазине написано одним шрифтом, а там где нужно выбрать из списка - другим!!! кто как спасается?
Значит в процессе международной отправки. У меня так вчера весь день висел и под вечер уже появился трекинг.не могу никак понять....отправили посылку или нет...Вчера утром все вещи были в статусе"деливеред"....трек мне никто не высылал,на джиме тоже никакого трека невижу......Одно только заметила ,что заказ In Overseas Shipping Process. Что это девочки? и как я пойму,что посылку отправили?
Девочки скажите пожалуйста как определять сколько пар обуви осталось? как-то ведь определяют=)