Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Девушки, как удалить несколько товаров из выбранного мною? Ставлю галки и нажимаю "делит фром карт" - не удаляется, нажимаю "эдд ту виш лист" - не удаляется. Не могу найти, как удалить!!! :ak:

После того как нажимаете делит фром карт, появляется окошечко типа "Вы уверены что хотите удалить?".
Может у Вас блокировка всплывающих окон включена.

Ириshа

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
325
247
0
Тольятти
beenkee, могли и разделить. После первой части в течение недели приносят вторую часть посылки.
Можете написать в Customer service с указанием Shipment Number, они запросят склад.
По своему опыту: я начала писать в джим как только увидела, что по ЕМС вес меньше, мою посылку делили, примерно 1 к 2-м. Сначала джим отписался мол ждите 1 неделю после получение первой части и пишите нам. Потом в Customer service писала каждый день, чтобы прислали трекинг, т.к. 1 часть привезли, а другой нет. В результате, через 4 дня после 1-ой части, доставили 2-ю, а джим так и не прислал трегинг, все писал, что запросили склад :)

каприз, девочки писали, что нужно сфоткать коробку, все наклейки и вместе с шоппинг листом отправлять в джим как бы с жалобой. Они разбираются и, как правило, возвращают деньги.

• Like
Реакции: beenkee и каприз

French Vanilla

Душа компании
Шопоголик
18.08.2010
463
862
93
Москва
Мне пришло вот такое письмо когда я спросила почему статус до сих пор доместик рекваест
Dear Customer,

The items are waiting to be shipped out internationally after you complete the payment of the additional overseas shipping fee. The actual shipping fee of your shipment has been calculated as 45,700 won and you prepaid 34,800 won.
Therefore, you need to pay the additional shipping fee of 10,900 won. Please go to MyGmarket> Shopping List> Overseas Order> Overseas Status> Click 'Pay Now'> you will see the needed Gcash> click Charge> new payment page will be appeared> select payment method> click Pay. Gcash can be purchased only by credit card or paypal express check out (not by paypal money transferring). Please notice that if the payment is delayed it can be returned to the seller.

Sincerely,

Gmarket.

Ну так вот доплатила я эти 10 тыс вон 2 вопроса:
1.когда уже посылку отправят все таки
2.когда вернут 35 баксов( это стоимость часов,которые я отменила)

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
Неа, вообще тишина. В Shopping List пусто. Уже подумываю привязать карту к PP, может что-то с места сдвинется
ПЫ.СЫ. Уже начинаю потихоньку ненавидеть джим...

ki-tia

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
1 181
455
0
Башкирия
Кажись деньги возвращать начали.В палке написано возмещение и суммы.А они с учетом доставки возвращают или без?

настя24

Новичок
Шопоголик
12.07.2011
5
0
0
Самара
Девочки помогите!я новичок с большой буквы воообще ни чего ни когда по инету не заказываля.
Где можно заказать худи?
в контакте есть группа,но там дорого от 1500 руб),мне сказали что есть сайты где они дешевле гораздо есть.
у нас в городе они вообще от 4500 руб.и одни отстойные,а мне жуть как хочется !!!!!!

abert

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
138
76
0
Киев
Теперь, чтоб картинки мигали, нужно в правом верхнем углу нажать "play pich".

embargo

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
88
23
0
регион
в разные адреса доставка.

Очень надеюсь, что все это скорректируют...то есть Вы думаете писать только, когда данные веса в трекинге появятся? а раньше, имея такую "доказательную базу" не стоит?

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
помогите, пожалуйста. перевес посылки -надо заплатить 5 долларов. пишет, что оплатить через кеш -там денег нет. уже и неделю ждала и на джим писала и браузеры меняла. и ничего(( джим не отвечает (и на корейском и на английском писала) что мне делать? подскажите((
Напишите через Кастом Сервис, что хотите перевести им деньги на кэш. Обычно это делают через ПэйПэл с пометкой - "на кэш".

Всем привет! и принимайте в свои ряды!!
Добро пожаловать! :)

только один вопрос не дает покоя - там где нет артикулов у товаров, а только иероглифы, как выбирать из списка нужный? сравнивать иероглифы? просто иногда в магазине написано одним шрифтом, а там где нужно выбрать из списка - другим!!! кто как спасается?
А другого выхода нет - не разберешь, что написано, не купишь, что хотел. Вот так и разбираем.
Еще можно на форуме спросить. Тут раздел специальный есть и тема - Помогите разобраться...

• Like
Реакции: Alena_K

Кэтт

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
109
15
0
Сызрань
не могу никак понять....отправили посылку или нет...Вчера утром все вещи были в статусе"деливеред"....трек мне никто не высылал,на джиме тоже никакого трека невижу......Одно только заметила ,что заказ In Overseas Shipping Process. Что это девочки? и как я пойму,что посылку отправили?
Значит в процессе международной отправки. У меня так вчера весь день висел и под вечер уже появился трекинг.:yes:

• Like
Реакции: Элитная

Maika87

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
129
14
0
Москва
Подскажите ,пожалуйста, сколько примерно будет стоить доставка ЕMs в Москву...15 килограммов шмоток...
по ссылке в факе открываются иены японские...

Мирошка

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
308
239
0
РФ
плиз, подскажите, что он от меня хочет: Hello.
Our larnach shop's default ship date is 3-5, (SAT, excluding holidays).
Shipping delay product was added to ask for a cancellation request.
Thank you.
я хочу от него кофту, спросила : когда отправите, он в ответ эту бяку:Здравствуйте.
По умолчанию грузим наши Ларнч магазина дате 3-5, (САТ, исключая праздничные дни).
Доставки задержкой продукт был добавлен просим аннулирования Запрос.
Спасибо.
не могу понять : грузит он мне кофтень или нет???

Элитная

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
431
393
0
Украина
Девочки скажите пожалуйста как определять сколько пар обуви осталось? как-то ведь определяют=)

там по-моему в поле выбора, возле любой модели в скобках цифра(это и есть колличество пар)

• Like
Реакции: Андреевна

ksio

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
2 488
925
113
Москва
gosja, зайдите в Cancel/Return/Exchange вкладка Completed может отмена есть.

chake,

Смотреть далее

• Like
Реакции: gosja

mushroom

Новичок
Шопоголик
16.04.2010
245
52
0
СПб
Андреевна, заказ уже отправили ? если нет, то самое время писать в Customer Service

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.