Подскажите пожалуйста, где то в темах (не в инструкциях) видела инструкцию с картинками как оплачивать палкой, а теперь не могу найти, если кто видел, киньте пожалуйста ссылкой
Апрелькина, значит что товар Аут оф сток - нет его уже. Такое окно выходит когда вы товар в корзину положили, а он на глазах прямо и закончился - и при обновлении корзины автоматом предлагают удалить товар, которого нет
а у меня открывается, может от браузера зависит, у меня эксплоерно она у мя не открылась=(
Апрелькина, да, вам потом, когда будете оплачивать, пересчитают.
Спасибо большое!!! =) а то я все думала, что это номера распродаж))))))
А еще вот вопрос - если я уже оплатила и появился статус трекинг - он что значит?)
А еще вопрос, на некоторых товарах у меня стоит он реквест, у меня не хватает мозгов, посмотреть, что это за товар... врооде нажимаю на название, а там опять целая таблица выскакивает...
По первому заказу мне кажется волноваться не стоит. Вещь доставили. Это как посылки к нам приходят ЕМСом. Они приехали, никого не было, это и нормально, судя по дате, 25 декабря. 25 декабря у джима выходной был - рождество ведь католическое. а 27 декабря, курьер повторно приехал и доставил вещь. Она уже на складе джимаркета.
А вот по второй посылке лучше я думаю обратиться в джимаркет с просьбой объяснить эту ситуацию.
так получается, я должна добавиь в корзину 1 позицию, которую мне надо дозаказать, оплатить ее отдельно, а потом уже объединять заказы? Но я все равно по 2-му заказ получается переплачиваю за доставку? а то что потом в кэш упадет, совсем не греет ...
У меня была подобная ситуация. Зайдите в свой Shopping List и нажмите в правом столбце напротив этого заказа кнопку Tracking. В окошке появиться надпись типа "Доплатите за доставку", нажмите на нее и сможете доплатить как обычно - через Палку или карточкой.
должна быть вторая коробкаДевочки, скажите, пожалуйста, что делать, если пришли не все заказанные и оплаченные товары???Смотреть далеена ней написано - "1/2". Это значит, что 2 посылки сформировано?
Не хватает реально 8-9 позиций. Пока еще точно не считали. Заказывали вместе с подругой на ее адрес. Общий вес посылки был 15,5 кг. Пришла всего одна коробка,
Кого пытать: ЕМС или ГМ???
вот здесь http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=267970&postcount=8осталось узнать можно ли объединить две посылки , если одна забита до отказа 30 вещами)))) и я отстану от бывалых)))