Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diktor

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
362
1 080
0
Рязань-city
каприз, вот вам календарь праздников!!!
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=227331&postcount=4261

Diktor добавил 27.09.2010 в 07:27
Ксюха, а чем вы оплачивали заказ???
Если кешем, то да - деньги вернутся на кеш!!! Если картой или палкой - то вернутся на карту. Обычно это занимает 1-3 дня (по нормативам до 30 дней)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: каприз

General1978

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
15
1
0
Арзамас
Не доложили товар

здравствуйте, подскажите как быть, пришла посылка с джима, почтовики привезли ее домой и вручили ее жене которая расписалась за получение. когда вечером я начал проверять что же там пришло то оказалось что не хватает одной позиции. соответственно почта отмазалась, сказали что к ним претензии только за то что они вручили не тому человеку а остальное не их забота, на global_info отправл письмо но там не проходит, соответственно подскажите адрес на который писать претензии и на каком языке

lutikcvetoche

Новичок
Шопоголик
28.02.2011
53
972
0
Новая Зеландия
Девочки, подскажите, заказала 2 одного цвета футболки и 2 другого. С местной доставкой вышло 40,1, пришло письмо с джима и общая сумма футболок увеличилась до 54,1. Причем в шопинг листе все верно указано.
На какой адрес писать в джим? На адрес с которого пришло письмо не получается - они там похоже автоматически формируются.

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Люди, помогите! Ничего не могу понять! Не могу оплатить заказ уже неделю! Пишу в Джим ниче не могут решить, попросила лимит в очередной раз повысить, сказали сделают и молчат второй день, засыпала их письмами, а они молчат...
Нажимаю оплатить в корзине, перекидывает на страницу где надо вводит адрес и выбирать способ оплаты и выходит окно такое (см картинку) и выкидывает снова в корзину...
Подумала что это из за лимита, но сейчас читала про проблему что описывали выше, и поняла что проблема с лимитов возникает если выбираешь оплату палкой, а мне даже не дает выбрать способ оплаты...

Для справки перепробовала во всех браузерах... все одно и тоже...

Вложения

• likjhgf.jpg
    likjhgf.jpg
    61,4 КБ · Просмотры: 12

karishaaaa

Душа компании
Шопоголик
29.01.2010
1 538
1 098
113
РФ
мэкимэн, адрес можно заполнить и так, тел. вы указываете для нашего ЕМС

Plush

Новичок
28.01.2010
41
3
0
...
Народ, помогите!!! Уже не знаю, что делать...
Оформила и оплатила заказ 11 марта, все вещи уже доставлены в джим, кроме трёх кофт, их статус до сих пор On Request :aq:
Я написала продавцу, вот наша переписка, на его корявом инглише не поняла ничего..

Hello, I made 11.03.2010 Order Number :****** at your shop. All the goods in my order except yours have already arrived at GM and are ready to be shipped . Only your items are absent till now. I kindly ask you to send them as soon as possible or inform me about their approximate date of sending. Thank you in advance. Best regards, ******

Answered Sorry I''m late.
Bunyan decided to write in English by mistake I do not know the right context at recognition.
Chapter 3 of the total purchased items for chapter 2, the color is out of stock .. Chapter 1 you rest your color / Long or Short is not that the ship did not choose.
Sold on the products shipped gmarket called to say that difficult times deuryeoteuna process is shut off after the delay.
Sorry for any inconvenience.

Что делать, ума не приложу, уже хочу отменить эти кофты, но не нашла вчера как?!?!
Джиму тоже письмо написала, но ответа так и нет:(

SmallFidget

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
610
122
0
Запорожье
Девчонки, а на джиме есть такое понятие как выходные? а то у меня как в пятницу днем были в статусах(4 on request, 2 on delivery, 3 delivered) так так ничего и не изменилось за выходные(( ну ладно он реквест, продавцы спят и не отвечают на письма, а почему 2 вещи так долго едут-то(( они еще в четверг выехали(

Belajafox

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
179
312
0
Беларусь
Здравствуйте. Попросила продавца открыть международную доставку по шузонам.
Продавец ответил
hello
sure,kindly send as an order list through msn.mail id; shoesone_korea@hotmail.com

Он просит выслать ему номера понравихшихся моделей, для которых я хочу доставку? Правильно ли я поняла?

И еще не поняла что ответил этот продавец
힐타운입니다^^
문의하신 상품은 판매가 종료되어 더이상 재입고되지 않습니다..
더 좋은상품으로 뵙겠습니다^^~
감사합니다~~

stasya

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
166
91
0
37
RUS
Не могу понять, почему оплаченные вещи никак не прибудут в джимаркет..... примерно с 1 февраля, все статусы зависли в одной позиции и никаких изменений. Может у них уже Новогодние праздники настали? кто-нибудь в курсе? ..... или это только у меня проблема? ... куда писать тогда, друзья, подскажите плиз..первый раз сталкнулась с проблемой.

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
alionella,вы просто можете собрать одну корзину, а из нее оплатить только ту часть которая вам нужна, поставив галочки у этих товаров, подругому не получиться, но в корзину возможно положить не более 30 товаров

ilze добавил 26.04.2010 в 13:10
bysik, да я про этот светильник, только наоборот, у зеленой больше режимов подсветки, она и дороже

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: alionella

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
У меня заказ оплачен более чем на 300 000 вон!!! Платил через Paypal!!!
Нужно ли мне писать свой ID в Paypal в Customer Service??? (а то 10 наименований в запросе уже 4 день)??? И если писать - то куда??? Не могу найти!!!

если не спрашивают ваш ID в Paypal - зачем его кому-то рассказывать ?????
А про итемы в запросе - так выходные+праздники, корейцы же тоже не проклятые работать без отдыха :)))
У меня со вторника есть торавы в Он реквест - и ничего, жду

• Like
Реакции: Diktor

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Avalanche, 80 - длина изделия, 37 - полуобхват груди.
Пишут обычно полуобхват, т.е. умножайте на 2. Также учитывайте, что скорей всего платье немного тянется.

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Друзья, подскажите, какие есть сроки когда продавец должен привезти мой товар в офис маркета? Когда можно начинать паниковать и что вообще делать если продавец затягивает отправку всей посылки, тем что не привез товар?
Судя по ФАКу ГМ, срок этот 7 дней, после товар автоматом отменяется. Но это по теории; на практике же товар может висеть неделями...
Паниковать вообще не стоит - берегите нервы. Стоит просто поторопить продавца после 4-5 дней ожидания, написав ему письмо посредством Inquiry. Форма письма есть в ФАКе нашем.

• Like
Реакции: Мирошка
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.