Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

InessaUpi

Новичок
Шопоголик
13.12.2010
41
5
0
Санкт-Петербург
Люди, помогите! 25ого сентября делала заказ на ДЖиме. 30ого уже было все на складе. Никак не отправляют мне посылку. Каждый день пишу им письма, все вемя один и тот же ответ - мол, наберитесь терпения, один из продавцов не может объяснить, что конкретно класть в вашу посылку. Прошло 11 дней, а этот продавец так и не объяснил, что же все таки мне выслать. Ждать нет возможности. Прошу отменить товар именно этого продавца, ответ опять тот же "наберитесь терпения". Пишу самому продавцу, ответов нет. Сколько должно пройти времени, чтобы заказ они сами отменили. И что, они действительно не могут это сделать по моей просьбе?

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
  • Like
Реакции: ИринаСтр

Кори

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
286
293
0
Санкт-Петербург
Ева 1812 точную цену можно узнать помойму только положив в корзину вещь ) если положить вещь в корзину то платить ничего сразу не надо . это как бы будет просто список с вещами и их цены . так же из корзины легко можно вещи удалять
я так все время делаю и все ок )

bestiya

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
492
368
0
РФ
Скорее всего они пришлют письмо. Доплатить можно из кеша.

да я доплатила из кеша,но в заказе ничего не поменялось.нужно им написать??мне никаких писем не приходило..хочется,чтоб отправили уже скорей............

tigrenok750

Новичок
Шопоголик
02.06.2010
78
702
0
Москва
Апрелькина, я бы подождала до понедельника с треком, а потом уже им писала вопросы про этот статус непонятный. вам когда перевес выставили? может они просто не успели посылку отправить, поэтому и трека нет еще

• Like
Реакции: Апрелькина

bravebluebird

Новичок
Шопоголик
25.07.2010
90
1 081
0
Смоленск
bravebluebird, если Вас такой вариант устроит, в выпадающем меню после одиночного слова "None" - 81-я строчка.
На всякий случай, сверьтесь с иероглифами, но, вроде, всё правильно.

Гигантское спасибо :ax:

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
ПУШИНКА, много продавцов которые не отвечают...
а некоторые иногда отвечают, а иногда нет... В общем как повезет...

• Like
Реакции: ПУШИНКА

Personality

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
514
62
0
Курск
evka, да вот я вижу там кучу инфы..
но пока еще не вникла что куда нажать ,чтобы что-то получить.
Поэтому и спрашиваю "бывалых" ))

Gercoginya

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
656
463
0
Москва
Elite Status, окончательный вес посылки указан в вашем аккаунте в конце Overseas Shipping Fee Info., где и предварительный, только там будет написано Аctual Weight : ....

Либо, если Вам уже дали трекинг, то там тоже отображается фактический вес Вашей посылки.

Gercoginya добавил 15.11.2010 в 19:53
parovozik, Конечно, Вам же его привезут сложенное, а не на манекене)))... Главное по габаритам, чтобы 180 не превышало, когда в несложенном виде, а цельной конструкцией!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: parovozik и Elite Status

Katsee

Новичок
Шопоголик
12.07.2010
74
7
0
Ижевск
Кэтт, мне деньги вернулись на карту спустя почти две недели после отмены

• Like
Реакции: Кэтт

Андреевна

Новичок
Шопоголик
09.12.2009
496
87
0
РФ
Андреевна, странноо очень... Мне вчера отвечали... Пишите снова значит, у них сейчас как раз рабочее время. Пишите пока не будет ответа, правда если вы поводу возврата денег через палку, то думаю результата не даст... Проблема общая, напишут только что просят прощения и вернут как только так сразу...

Вот каждый день пишу... толку ноль.. даже извинения не просят. сегодня снова написала. не ответили.
а как диспут открывать если что?

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Девочки, подскажите, пожалуйста, а то совсем запуталась. Вот здесь:
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=181995392&interest_group_no=6

что выбирать в 1 списке? Цвет? Мне надо самый светлый - это D11?
И какие мне нужно во втором списке выбрать? Не могу понять. Мне нужны два набора:
1.jpg Эти - 4 в выпадающем списке, правильно?
2.jpg А эти - вторые с конца?

Длина - 60см.

Девочки, остался вопрос с первым списком. Подскажите, пожалуйста, по поводу цвета. С остальным разобрались.

Последнее редактирование:

2Galaxy

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
21
477
0
Москва
Добрый день.
Столкнулась вот с какой проблемой, может кто знает что делать. Ситуация следующая: в оплаченом заказе было 2 вещи, которые продавец отменил. за одну вещь деньги вернули на карточку, по второй вещи никаких признаков жизни. Вот уж посылку я получила, а возврата нет. Кому писать? И есть ли образец подобного письма? А то я не нашла....
Заранее спасибо за помощь

Little-bit

Новичок
Шопоголик
13.12.2010
210
624
0
СПб
Почему, когда пытаюсь поиграть в рулетку в ПЛЮС ЗОНЕ мне выдает Plus Connection’ Customers only available to join in. И не крутится рулетка, опять что не так делаю??

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.