Товарищи спецы… помоги разобрать ситуацию
Хочу заказать пластиковые боксы для СД ДВД в России их нет, точнее были но пропали… да ладно ближе к делу
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=174021044
Что смущает
Вес пластиковой коробки – 2.1кг? – по примерным мои прикидкам максимум коробка 0,6 кг + 0,4-0,5 кг упаковка = 1,1 кг значит завышено где-то в 2 раза, следовательно при заказе к примеру 4 шт. придется переплачивать где-то за 4кг лишних, понятно что при прибытие в gmarket они взвесят вес окажется меньше, но изначально было переплачено, они эту разницу в вернут в мой акаунт ну или как он там называет, оттуда в палку перевести нереально, а если и реально то набрав определенную сумму + заплатив налог в 35$ вроде как…Следовательно возможно ли на начальном этапе уменьшение веса товара ну не 2.1кг а 1.1 кг к примеру и за этот примерный весь платить… и второй вопрос хорошо вес не удалось уменьшить заплатил разницу вернули в мой аккаунт.. как я понял добавить его деньги из аккаунта к следующему заказу если они не покрываю все не получится, как вариант перечислить из paypal в мой акаунт недостающие денежные средства, и оплатить последующих заказ средствами из моего аккаунта