девочки,что означает значок короны и слово SVIP,на главной странице,сверху,рядом с кнопками,май джимаркет,шоппинг кат и т.д!?
это значит что у вас такой статус
Нажмите на этот значок и увидите свои привилегии
девочки,что означает значок короны и слово SVIP,на главной странице,сверху,рядом с кнопками,май джимаркет,шоппинг кат и т.д!?
Ага, ну значит при покупке нажимаю "Add Cart" там дальше высвечиваеться окошко мол продолжить покупки, и я спокойно могу дальше у другого продавца покупать, а потом в итоге заъожу в " Shopping Cart " и там все должно высвечиваться что я заказала, вот тогда и оплачивать? а объединять когда можно?? .. Прошу извнинеия за такие вопросы, просто хочу закзать , а толком не могу понять ...N_tata, нет вы все в одну корзину собираете и одним разом оплачиваете
скажите,что то изменилось в плане отправки письма продавцу? Хотела спросить о наличии товара, нажала как обычно на кнопочку Inquiry и открывается форма,чтобы отправить письмо в сам Джим. Как теперь написать продавцу?
Юля Я, поставьте галочку на том что вам не надо и нажмите на эту кнопку
Доброе утро, помогите "вычленить" водолазку в выпадающем списке
http://english.gmarket.co.kr/challe...cd=RC&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T
Простите, еще раз ступлю.. это вот которая 006 - вся она, только с разными цветами?
вы бы хоть картинку кофты выложили, а то по ссылке серых кофт штук 15
evka добавил 25.08.2010 в 16:36
там в самом начале странички написано про акцию и нарисовано много-много маечек, так что скорее всего майку и дадут в подарок к любой вещи
Может быть и больше. Посмотрите ссылку, которую я дала сообщением выше.Т.е. при оформлении заказа, нажимаешь на скидку и получаешь скидку 1000вон на позицию заказа