Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Эх, я еще маленькая, меня туда не пускают.
Научите хоть просматривать такие страницы.

манечк@

Новичок
Шопоголик
15.02.2011
70
5
0
=====
Девочки, последняя надежда на вас!:aj:
Подскажите пожалуйста, что означает графа 7(над окошком для ввода номера модели)у продавца http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=220774376
Что-там можно выбрать(переводчик непонятно переводит - скидки на продукты - выбрать что-то там и общая сумма уменьшается на W20000)А если я выберу, то мне потом доплачивать не придется???? Продавцу писала, уже несколько дней молчит((:)bu:

Lirena

Новичок
Шопоголик
05.05.2010
67
92
0
СПб
на mail.ru мне пришло раз от них письмо оно попало в спам, я писала в тех. поддержку, что бы сменить пароль, и указала еще один адрес, они написали что нужна копия ID CARD , я не знаю что это :) может кто подскажет, а так они не могут мне сменить почту , я не могу зайти в G account , что бы сменить почту, вобщем я в растерянности. Может плюнуть на все и зарегистрироваться заново? но у меня там около 13$ лежит , хех жалко :) может их как то можно отправить на другой аккаунт? подарком купоном?

ID-card это штука, выполняющая роль паспорта в некоторых странах, внешне выглядит похоже на наши права. Я бы им послала фотку заграна или водительских прав, тк там латиницей написаны имя и фамилия:)

• Like
Реакции: mybubsik

nkim

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
143
57
0
Минск
Мариан
О! Первый раз слышу про очки... Что за очки такие?
Есл вы имеете в виду Кредит Пойнт, то вы не правы - они никак не влияют на оплату местной доставки. Просто показывают вашу репутацию, как покупателя.

гггг... здесь говориться про очки, которые на нос одевают))))) игра слов :yes:

Лиюша

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
250
73
0
москва
Девочки, извините, но я так и не поняла, как добавить несколько одинаковых вещей в корзину.
Я выбираю в выпадающем списке нужную вещь, в окошке "количество" вписываю, допустим, 2. Перехожу в корзину, но в корзине снизу написано, что вещей лежит всего одна, хотя там где показан список заказанных вещей тоже стоит "количество - 2". Я как всегда сумбурно объяснила, извините.
Просто что тогда делать? Каждую вещь отдельно класть в корзину, да?

Avalanche

Новичок
Шопоголик
Девочки, помогите!
Прислали сандали с неприклеенной подошвой, написала им что сандали не пригодны для носки. Приложила фотографии. Сегодня пришел ответ:
Four customer.
I you a refund or exchange defective products If you need me, call your team jeopsuhaeju haeoebaesong Gmarket simyeon We'll hwakinhaedeu side. Please contact us. Thank you.

Что они от меня хотят?? Насколько я поняла они хотят чтобы я им позвонила или что?

Serelya

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
154
181
0
РФ
А мне подскажите, пожалуйста, если мне продавец отменил вещи, стоит ли добавлять эти вещи в новый заказ или списаться с продавцом? это знаменитый продавец детских колготок, вроде ведь всем отправлял всегда, я заказала 2шт, может ему мало показалось?

puella

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
455
2 610
0
бухта у подножия гор
Я сначала посчитала, потом испугалась 10 размера и занялась прикладным творчеством. :ag: Думаю, раз у 2х разных продавцов колец стальных таблички с одинаковой информацией по размерам, по разному нарисованные, то все печально. Придется забыть о хотелках, в наличии нет ни одного понравившегося такого маленького. Большенство только с 13 начинаются!

Может все таки заказывал кто-нибудь с форума кольца и отзовется :)

malenok

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
70
407
0
Курск
вопрос

Подскажите, пожалуйста, начинающему шопоголику.:br: Могу ли я в своем аккаунте на gmarket добавить другого получателя. Хочу сделать заказ, но на свое имя больше заказать не могу. Как мне добавить в адресную книгу другого человека?

Злюка

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
224
101
0
РФ Пермский край
ЕМС, есть номер для связи??

Я знаю, что есть какой то номер тлф, ЕмС, чтоб позвонить и узнать где моя посыль, и почему задерживают отправку, 7ой день валяется у них :aq:?

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Virgom,
가슴 (가슴둘레) – объем груди
허리 (허리둘레) – объем талии
어깨너비 – ширина плеча
팔둘레 – обхват рукава
소매길이 – длина рукава
힙둘레 (엉덩이둘레) – объем ягодиц
허벅지둘레 – объем бедра
총기장 (총장) – общая длина

а еще вам в помощь корейская клавиатура
http://www.koreamuseum.ru/key.html

• Like
Реакции: Virgom

Pusechka

Новичок
Шопоголик
06.12.2010
10
0
0
Калининград
Pusechka, пробовали браузер менять? По весу лимит не превышаете (ограничение - 30кг)? Если заявленый вес больше 30 кг, то не выйдет оплатить такой заказ.

Браузер эксплорер, нет по весу 12 кг было. у меня еще вопрос взяла на первый раз у подруги карту втб 24,и заплатила ей с первого раза,решила сделать себе карту и что вы думаете никак не могу найти подходящую,и втб делала и сбера и кукурузу..и ничего оплачивается только той,хотя я даже перерегистрировалась и ни фига.какие карты наверняка проходят?

Guolse

Новичок
Шопоголик
14.09.2010
218
331
0
Москва
А как нужно регистрировать карту кредитную на Джиме? Или её не надо регистрировать? карта Виза классик от Сбера. Собираюсь оплачивать на прямую

Lenusik

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
397
112
0
Санкт-Петербург
Всем здравствуйте! при отмене заказа со статусом On Delivery? у заказа появился статус Domestic Return Request, деньги за товар не возвращаются, нажимаю вкладочку Cancel/Return/Exchangе появляется такое окно
Картинка (для просмотра нажать)

я так понимаю хотят, чтоб я оплатил доставку нажимаю Pay for Return, выбираю способ оплаты, вроде как оплачиваю, появляется такое окно
Картинка (для просмотра нажать)

и это во всех браузерах и на разных компьютерах. как быть? помогите пожалуйста
Пункт 7
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=267969&postcount=7

Lenusik добавил 29.10.2011 в 21:38
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, не могу найти в меню этот набор:
Самая первая строчка по списку в первом окне
김밥틀 [어린이큼] (-W500)

Последнее редактирование:

InessaUpi

Новичок
Шопоголик
13.12.2010
41
5
0
Санкт-Петербург
А если я не через PP оплачивала, а на прямую с карты, то в течении какого времени возвращаются деньги за отмену?

Lunka

Новичок
Шопоголик
23.10.2009
607
1 098
0
36
Ростов-на-Дону
Девочки из Украины,скажите плиз,чтобы не было проблем с таможней сумма заказа у нас на Юкрайне не должна быть больше 200 евро,я где-то здесь читала,а плата за доставку ЕМС сюда входит или только стоимость товара?

Нет, 200$ - это только товар. Доставка может хоть на 500, на таможне смотрят только на заявленную стоимость товаров :)

• Like
Реакции: Dashik

ТочкаСвета

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
107
66
0
Уфа
OlgaV!Спасибо за ответы:ax:. Еще один мааааленький вопрос:"отключите конвертацию пейпла" поясните пож-та для чего?он дороже конверитрует?

ТочкаСвета добавил 19.05.2010 в 17:31
Объясните про доставку пож-та: посылка едет из Кореи в Россию, попадает в Москву же, а я живу в Уфе.надо ли ЕМСу доплачивать чтоб он из Москвы до Уфы довез мою посылку или при оплате доставки с Кореи эта сумма окончатальная до моей двери?спасибо за ответ

ТочкаСвета добавил 19.05.2010 в 17:47
http://www.oanda.com/lang/ru/currency/converter/ выбирать +/- 2% - Обычный курс кредитных карт? выбирать южнокорейская вона?правильно?

Последнее редактирование:

Distinctness

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
109
8
0
36
Спб
Девочки, где то тут раньше читала ответ, про посылку)
Их ведь нельзя чаще 1 раза в неделю, у меня посылки шли: одна экспортнулась 31 марта, а вторая 7 (т.е на 8 день), но пришли так одна 6 числа, другая 12 (!)
первую задержала таможня=( по второй пока ничего не известно( Они смотрят по экспорту или по прибытию?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.