на mail.ru мне пришло раз от них письмо оно попало в спам, я писала в тех. поддержку, что бы сменить пароль, и указала еще один адрес, они написали что нужна копия ID CARD , я не знаю что это может кто подскажет, а так они не могут мне сменить почту , я не могу зайти в G account , что бы сменить почту, вобщем я в растерянности. Может плюнуть на все и зарегистрироваться заново? но у меня там около 13$ лежит , хех жалко может их как то можно отправить на другой аккаунт? подарком купоном?
О! Первый раз слышу про очки... Что за очки такие?
Есл вы имеете в виду Кредит Пойнт, то вы не правы - они никак не влияют на оплату местной доставки. Просто показывают вашу репутацию, как покупателя.
Pusechka, пробовали браузер менять? По весу лимит не превышаете (ограничение - 30кг)? Если заявленый вес больше 30 кг, то не выйдет оплатить такой заказ.
Пункт 7Всем здравствуйте! при отмене заказа со статусом On Delivery? у заказа появился статус Domestic Return Request, деньги за товар не возвращаются, нажимаю вкладочку Cancel/Return/Exchangе появляется такое окно
Картинка (для просмотра нажать)
я так понимаю хотят, чтоб я оплатил доставку нажимаю Pay for Return, выбираю способ оплаты, вроде как оплачиваю, появляется такое окно
Картинка (для просмотра нажать)
и это во всех браузерах и на разных компьютерах. как быть? помогите пожалуйста
Самая первая строчка по списку в первом окнеЗдравствуйте. Помогите, пожалуйста, не могу найти в меню этот набор:
Девочки из Украины,скажите плиз,чтобы не было проблем с таможней сумма заказа у нас на Юкрайне не должна быть больше 200 евро,я где-то здесь читала,а плата за доставку ЕМС сюда входит или только стоимость товара?