Подскажите пожалуйста не могу отправить заказ, сайт выдает ошибку "Корзина информации не соответствует действительности"
у меня тоже такое было, попробуйте просто удалить все товары и загрузить в корзину заново
Подскажите пожалуйста не могу отправить заказ, сайт выдает ошибку "Корзина информации не соответствует действительности"
Anastasi-a добавил 23.08.2010 в 04:01
karishaaaa, А об этом должно приходить уведомление? Письмо на почту от джима или смс от банка...?
Посмотрела на G аккаунте, есть наличка, а вот чтобы проверить на карте нужно идти в банк=(
идеальнаяЯ), продавцу пишем через Inquiry - на страничке с товаром нажимай на эту кнопку и будет форма. Ответ придет на почту и будет виден во вкладке Inquiry в твоем аккаунте. Еще внизу на серой полоске часто есть электронка продавца
ГМаркету написать можно через Кастомер сервис - внизу каждой странички голубая полоска, а в самом правом углу - Кастомер сервис
ежедневно? а мне раз дали, а потом все время говорят попробуйте завтра. я так поняла это только раз в месяц можно..
у меня джим не грузился какре-то время назад, было сообщение о сервисных работах, может вы в этот промежуток и попали?в чем может быть проблема?!?!?