Напишите через Кастом Сервис в ГМ и уточните. Но обычно на тот, который стоит для оплаты товаров. Только с пометкой - To Cash.Как всю сумму палкой заплатить?(на какой адрес перечислить?)
Наберите в поисковике Праздники 2011 Корея, и вам выдадут все праздники, что будут в Корее в 2011 году.Подскажите как быть с заказами в праздники? Когда лучше не заказывать, когда лучше заказывать? Как в прошлом году было?
Кол-во стоит 2 .
статус стоит, что все отправлено, деньги вернули в кэш как раз стоимость этой вещи.
Но мне с джима, так ничего и не написали: Ьп: Плохо то, что в кэш вернули деньги, большая сумма зависла.
Скажите пожалуйста, если джим по каким либо причинам сам отменяет товар, куда деньги возвращать должны на карту или в кэш?
Девочки помогите пожалуйста. очень хочу заказать себе обувь с лавлишуз. но не могу определится с китайским размером. я ношу классический 37 нога 23 см без прибавок. как определить размер?
перепроверьте еще раз точно ли вы отключили блокировку окон в эксплоере, у меня точно такое было, как отключила сразу все прошло)
Тут уже писалось,что максимальный вес одной посылки 30кгДевули, привет всем!
Подскажите пожалуйста делала заказ первая посылка получилась 23,28кг после взвешивания как сейчас вижу, решила по хвастам дозаказать ребёнку домик и танцующую корову и пару вонючек в машину в общем после взвешивания GM получилось, что вторая посылочка вышла 13,39 кг Я сложила и общий вес получается 36кг
Что мне теперь будет, заранее очень благодарна
вы будете доплачивать за весЗдравствуйте! Вопрос такой: по инвойсу вес вещи 0.6 кг, но реальный её вес 1.5 кг (на коробке написано) - будет ли произведен перерасчет веса при передачи в EMS? То есть если я заплачу за доставку 0.6 кг, мне потом предъявят счет на 1.5 кг?? Или все по инвойсу будут считать? И наоборот, если реально вещь легче, чем по инвойсу - что тогда? Спасибо!
lady_bird Credit Point- это как бы такие балы за покупку (рейтинг покупателя если кредит пойнтов в + то положительный статус покупателя если - отрицательный ) . изначально когда вы зарегились на джиме у вас было 10 кредит пойнтов. сделав покупку вам за каждую вещь добавят по кредит пойнту. а за отмененую вещь -вычитают 3 пойнта
вродебы если они в минусе то купить на джиме ничего нельзя и их надо добавить чтобы они были в плюсе