Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
lady_bird, 1,95 вернут это точно в течении месяца

ilze добавил 09.03.2010 в 15:00
гелла21, [email protected]. сюда

Последнее редактирование:

Шума

Новичок
Шопоголик
14.04.2010
184
83
0
Краснодар
Invina, нет(((
ладно попробую позже...а то пошла вторая неделя...а вещи так и висят в регист...
самое странное..я объединяла две посылки..и вот и в первой и второй посылке есть сумки от этого продавца...вчера по второй посылки он сменил статус на "в доставке"...а по первой посылки нет...

Gercoginya

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
656
463
0
Москва
Девочки, вопросики назрели...
1. Вот заказала посылку из кеша, там совсем чуток накопилось, решила заказик оформить, так когда импорт был там значилось 0,77 кг, а смотрю вот на ПММО и Сортировке стоит 0. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ??? Мне корейцы воздуха кореского отправили что ли??)))))))))
2. Тут опять же недавно заказ оформила, потом с этими корейскими праздниками ещё пальтишко нашла, тоже его в корзинку положила, объединила, всё норм... а тут подумала, раз эти праздники тут ещё не скоро закончатся и вещи всё равно не собираются - хотелки поприбавились))))))))
Внимание вопрос (!!!!))): можно ли ещё раз объединить снова мои хотелки??? Что-то прочла в инструкциях, там написано, что объединить можно всего один раз... просто не хочется переплачивать за вес... а там приличный вес получится, если я всё вместе смогу объединить)))

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Вечонок, значит три отмены у вас! Смотрите в Шопинг листе статусы напротив каждой позиции, проверьте.
А вообще сейчас какие то проблемы с отменами товаров через Палку, у меня отмены с 11 числа висят...написали что не вернут деньги пока не наладят работу с палкой, а когда это будет неизвестно...

• Like
Реакции: Вечонок

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
evka, в том-то и дело, что джим блокирует, а потом списывает. и карта привяза к старому счету, уже не первый раз продлеваю )
а где исправлять срок действия карты?

Isterika

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
476
217
0
Россия
Gercoginya, т.е. они перешли на динамичный курс? раньше он всегда был стабильным.

он давно уже динамичный... я год заказываю, так он весь год такой. Причем не больше 1 доллара, а меньше. Сейчас 0,96$ за 1,000 примерно, а буквально пару месяцев назад был 0,94$ :yes:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Sasha_s, они вроде на инглише всегда присылают письма... Так у вас в прошлый то раз отмена была или доплата за перевес? просто если нужно доплатить за перевес, то там совсем другие опции и письма.

Garizzz

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
35
5
0
Москва
evka, вот блин... я несколько посылок (6 штук) не отметила, думала потом. и вот теперь облом ((( а одна уже месяц все идет до меня...

Я писал в службу поддержки джима о том, что кнопка пропала, и просил вернуть ее или начислить gstamps.. в общем кнопочку возвращали, после писал отзывы и получал все что полагается, только придется по поводу каждого заказа так их службу поддержки теребить, и, видимо, не затягивать с этим все же.

Могу добавить, что посылка была от 14 декабря, писал им уже в налаче января, когда получил посылку.

kowalenko11

Новичок
Шопоголик
17.09.2010
10
52
0
Гомель
Ребят, поскажите если оплачивать картой, а не PayPal. Есть ли разница, и безопасно ли это?? Что лучше??. Я просто слышала, что через PayPal не берут комиссию за оплату, а если через карту оплачивать, то комиисию берут. Правда ли это???

yula555

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
75
20
0
.
Опытные шопоголики,подскажите пожалуйста,первый раз вчера сделала заказ и чет не могу понять чего такая большая сумма (80,900 вон)стоит в графе Payment в Shopping List, цена этой подставки под бижутерию около 5$...это ошибка или обдираловка какая то:ai:,отменять заказ или продавцу писать в таком случае?

Вложения

• лист.jpg
    лист.jpg
    70,8 КБ · Просмотры: 13

Mopevna

Новичок
Шопоголик
03.07.2011
12
0
0
Новосибирск
Здравствуйте, подскажите. После отмены позиции в заказе(продавцом) деньги сколько времени на карту идут? У меня тут уже третий день ступор. Это нормально?

nika0512

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
484
399
0
Пермь
Так посчитать нельзя, придется с подруги взять чуть-чуть побольше.:punish:

nika0512 добавил 23.05.2010 в 21:55
Leonid555, это тоже самое, просто на корейском языке, там в верхнем правом углу стоит переход на англ.язык

• Like
Реакции: Leonid555

Ruulleezz

Душа компании
Шопоголик
06.06.2010
110
1 135
93
Санкт-Петербург
Девочки, здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Давно ничего не заказывала на Gmarket, но тут зашла и обнаружила, что у меня в "G account" раньше была позиция называлась "G-cash" , а сейчас она куда-то пропала. Наверное я пропустила, какие-то перемены или просто время вышло. Просто у меня там были денежки 36,700w. теперь их не вижу. Возможно это уже где-то обсуждалось, если так - дайте, пожалуйста, ссылку. Спасибо.

Рррр_Мяу

Новичок
Шопоголик
01.05.2008
85
81
0
Екатеринбург
Likeri, я поняла что у вас отменили товар автоматически, т.к. он распродан. И деньги вернутся сами если платили визой или палкой.. а всякие телодвижения с отменами делать только если вы платили какой то другой картой (тут я уже не поняла о чем это).

Девушки, а сколько вы ждете пока сменится статус On Request? я в том смысле что, а когда прилично написать продавцу чтоб поторопился? у меня всё уже отправлено, часть доставлена на склад и один пункт в запросе.. не хочется его неделю ждать :ah:

Mapant

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
70
6
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Ситуация следующая - оформила посылку на себя, она прошла таможню и готова к отправке. А у меня такая ситуация, что нужно будет какое-то время находится по другому адресу, и никто не сможет получить посылку по указанному в накладной адресу. Возможно ли как-то договориться с ЕМС, чтоб они привезли посылку в другое место? (район один и тот же, только улицы разные) Или нужно что-то другое сделать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.