Я собираю СП Gmarket в своем городе и у меня уже штук 8 коробок для белья и 5-6 обложек для паспорта. Скажите, а у меня не будет проблем на таможне?( в лимит вписываюсь и по весу и по деньгам)
у меня вместо completed сначала была др надпись-оставить отзыв. Но не напротив каждой позиции, а вот одна единственная , посередине заказа. Я оставила отзыв непонятный за непонятную вещь и все. Статус поменялся на "завершено" .Distinctness, вот так выглядит у меня заказ уже после того, как я оставила отзывы на каждый товар отдельно. Появляется общая надпись "completed" - "завершено".
Это бес-по-лез-но ! Кто не успел - тот опоздал!
Подскажите пожалуйста, все вещи в посылке собраны и помечены значком Delivered, а одна вещь до сих пор On request. Со дня оплаты прошло уже 4 дня, как мне повлиять на то, чтобы продавец поскорее отправил вещь?
девочки подскажите пожалуйста курточка вязанная с мехом фиолетовая где она в списке, в упор нем вижу и не могу ее найти, может ее вообще уже нет в наличии ?http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T