Девочки,помогите разобраться с размером!!!!))))Выбираю мужу шорты,максимальный размер XL(35-38).35-38 это что?))))Объем бедер,талии...????Мне нужен 52-ой размер....
даспасибо за ответ.
Вот еще вопрос, если ли разница в какой валюте я держу деньги, тенге или доллары, gmarket автоматически конвертирует сумму?
очень жаль,если ее удалили,хоть и не первый раз заказываю, но вопросы появляютя до сих пор!!!Я тоже искала сейчас и не нашла.
Вопрос:
Скажите, пож-та, регистрируюсь на paypal...Если я выбираю тип счета "Личный" мне на него смогут разницу по деньгам вернуть за вес посылки или нет? смущает надпись, что принятие платежей на этом ТП невозможно? или я что т недопоняла? А если я выбираю "премьер" то скок с меня сдерут за принятие платежа?
Сентябрь добавил 22.04.2010 в 22:30
еще вопрос: если чаще всего вес бывает завышен, то можно, наверное, нагрести и чуть поболее 30 кг, раз при перевзвешивании всегда меньше выходит?
да хорошенькое платье,бери!))тем более за такие деньги))тока оно продается без пояса...Тигруля добавил 04.11.2011 в 20:44
Девочки, милые, дайте совет... Как вам это платьице? :
у меня есть пара вопросов:
1. все продавцы, кроме одного выслали уже мои заказы в джим.трекинги отслеживаются. а у одного мой заказ On Request. скажите через какое время обычно вы пишете письма продавцам, если они задерживают? на каком языке??
2. я правильно понимаю,что когда все продавцы пришлют мои посылки в джим, я смогу поставить галку и объединить заказ в одну посыль?