Золотая..., буквально вчера с таким же столкнулась. Не знаю как у вас, но у меня вот что было: нужно было доплатить за перевес, я решила доплатить из Кэша, но у меня не хватило несколько вон, после чего появилась вот эта штука со статусом "требует оплаты" и именно столько, сколько я осталась должна за перевес. Потом я перевела деньги из Гкэша в кэш и уже из Кэша автоматом списалась сумма, которую нужно было доплатить. И статус у этой штуки изменился на "доместик дел-рид" Короче так я и не въехала, что это было.
Я по-другому делаю. Нажимаете "My GMarket", далее (в моем примере вещи в статусе доместик диливери) нажимаю на циферку (количество вещей), открывается новое окно со всеми перечисленными позициями, нажимаю на ссылку в любой позиции (3-й столбик), открывается более подробная инфа по заказу, прокручиваете страницу вниз - и вуаля - нужные вам графы для изменения информации по доставке)))))[/QUOTE
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оплата как раз таки из кэш-баланса либо через ПайПал перекидываете на Гкэш, а оттуда с помощью ГМ и комиссией 5% в кэш-баланс
это вот так он там называется - Идентификатор счета-фактуры (и тут цифры)evka добавил 09.11.2010 в 18:34
Isterika, у вас просят номер транзакции - в ПайПал он написан
КАРИНА, ПОДКЛЮЧЕНО))anskaya,
подключите PayPal и не парьтесь с оплатой. В последнее время при оплате картой постоянно какие-то глюки
скорее всего в кэш вернут.Девочки, срочно нужна ваша помощь. Удаляю весь заказ с кэша, всего 2 позиции. Дошла до пункта , где показана сумма возврата, а там только деньги за товар. А за доставку мне вернут деньги или нет?
AnastasiaNN, напишите письмо в джим. У меня обычно дней 20-25 проходит и то только по тому, что из за какого нибудь товара посылку десять дней держат а потом этот товар сам джим отменяет