Извините ели вопрос глупыйзаранее
если вес вещи написан 0.52 г. то в таблице емс смотреть как 1г или пол кг??
если вес вещи написан 0.52 г. то в таблице емс смотреть как 1г или пол кг??
Компенсация за разницу в весе перейдет на кэш.при оплате заказа через paypal деньги за разницу между примерным весом товара и фактическим перейдут на Cash или на палку вернут?(в инструкции для новичков написанно что на палку,но вроде слышала что отменили или нет??)
И при переводе денег через палку 4% комиссии Джим платит?или я?
Джим гав*о и ничем они помочь не могут! Только лясы точат и то неохотно. Тупые корейцы
Как я понимаю за отзыв дают mili и я оставляла отзыв на тот товар, где дают больше mile(s), т.к. эти mile(s), накапливаются (мин.10000) и их можно потом перевести в Cash, правильно я понимаю?
Да, статус заказа такой. Спасибо за помощь. Может кто-то уже писал и есть образцы письма, а то мой инглиш не совершенен, а после переводчика боюсь они меня не поймут. Еще раз спасибо
Можно оплатить либо с кэша, либо с карты.Интересует оплата с кэша. Накопилось пока 23 бакса. Хотела сделать заказ,оплатив с карты и воспользовавшись кэшем купить еще балетки. Возможен такой вариант?и как это сделать?как присоединить кэш к общей оплате с карты?
У меня картинки в джиме не отражаются, не пойму в чем проблема, невозможно сегодня вообще заказ сделатьУ кого-нибудь сегодня получилось сделать заказ? Жму Place an order, но не перебрасывает на станицу с адресом и оплатой. На Джиме я не новичок, пару дней назад все работало.