как думаете, шопоголики, тут корзины с продуктами идут? http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
это суперский купон)))) за, считай, 290 руб, ты получаешь 1450руб.Девочки, подскажите. Играла в купоны, вот выиграла такой купон. Как теперь мне его использовать? Shopping Support Rewards : ₩50,000
но деньги то сняли и еще меня бы автоматом перенесло в шоппинг лист,если бы он прошел? не могу сам шоппинг лист
вот еще фото сделала с ошибкой какойто на опере ( подскажите ктонибудь что не так?(([Order information problem] occured. Your order is canceled.
• an error occured. Please check the item and order again.
( Error Code : -7 )
помогите пожалуста оплатить заказ все время платила нормально через оперу . но она щас както полетела
пытаюсь оплатить черех гугл хром выдает в конце такую ошибку (см. выше)
пытаюсь через эксплоуэр - когда заполняю графы доставки и выбираю пейпал выходит какое то окно на корейском которое не скопировать а потом окно с информацией . что какую то информацию надо обновить и что если вы совершаете оплату нажмите тото а если перезагрузить тото.......
воообще не понимаю что твориться ((( и боюсь что деньги заморозят
девочки,как вы переводите цвета и прочее?У меня ничего не получается!Текст не копируется!Что делать?Чувствую себя жутко тупой
О! ДА, ТЕПЕРЬ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ, ОГРОМНЕЙШИЕ ВАМ СПАСИБО, ЕЩЁ РАЗ!Olesya__, смотрели в Edit info вверху страницы? Только после ввода Gaccaunt пароля.