Elite Status, [OFF]Пока не знаю, что за рейтинг.
Модераторы сюрприз какой-то готовят. [/OFF]
Модераторы сюрприз какой-то готовят. [/OFF]
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=187976&postcount=3084Где-то видела сообщение о том как можно выиграть скидки или купоны( точно не помню, т.к. билась в истерике с оплатой) . Кто знает? Ткните носом, плиз.
гугл переводит как - У вас есть какие-то пункты на складе ~название товара и 상품 재고있으세요~
Материал всегда написан в описании товара, там, где размеры указаны и мерки каждого размера.Тока вот где написанно в товаре что это натуральная кожа! Никак найти не могу
Вот этот пункт приемлем. Я так понял что кэш - это cash balance в G Account... Тогда он мне никак не вперся, было бы здорово если средства вернулись обратно мне на банковскую карту. Я почему раздумывал, т.к. разница получится довольно приличная ~ 25-30$...3. Международная доставка. Если вы заметили, все продавцы указывают вес вещи в описании. Делают они это для автоматического расчета оплаты доставки до вас. Но чащу всего указан завышенный вес. Именно поэтому при оплате заказа вы платите больше за международную доставку, чем получится в контрольном взвешивании. Разница между этими значениями и упадет вам в кэш.
ой, корейцев не поймешь - ОГ и ОБ тоже они тремя разными наборами символов обозначают, а уж про ткани я молчу
гуглом
У меня без помощи джима не вышло поменять, и поменяли они сами только после того, как выслала им скан документов. Я думаю, что это было из-за того, что у меня был оплаченый заказ, который ждал отправки, а когда есть уже оплаченый заказ, то инфу изменить нельзя самому.а зачем, я так меняла, без помощи джима