Привет!
Пишу скорее даже не как вопрос, а как крик души. Потму что уже много раз заадавала вопрос здесь и никто не смог помочь. Просто, чтобы знали, что такое может быть.
25ого сентября делала заказ. 30ого все было на складе, но мне не могли отправить посыль, так как один из продавцов чтото напутал. Далее 12 дней я каждый день писала на Джим, с просьбой разобраться с проблемой и отправить мне посылку. Мне отвечали одно и тоже. Продавце и склад не могут разобраться, что класть к вам впосылку. Пжалуйста, наберитесь терпения и мы решим прблему. Через 12 дней я просто устала ждать, так как мне не говорили, сколько это все будет решаться. В обещем, я попросила отменить товар, с которым возникла путанница.
Теперь та же ситуация с возвраатом денег. Прошло 10 дней, а деньги не вернули. Я каждый день пишу письм на Джим, а мне отвечают опять одно и то же... Что мол продавец и склад не могу разобраться, по чьей вине все произошло и кто должен возвращать деньги... и типа наберитесь терпения, ждите... Просто беспредел какой то!
Я думала они пекутся о своей репутации!
Сам продавец на письма не отвечает.
Что же мне делать? Как вернуть деньги?
И еще... у каждого магазина свой рейтинг...как мне поучавствовать в оценке продавца?