Помогите пожалуйста,скажите какая она там по списку?
- столько единиц товара у продавца есть в наличии.stock:467
самый простой способ - посмотреть в выпадающей строке выбора товара. Если там есть, то товар должен быть в наличии. Если Вы все же хотите уточнить, то напишите продавцу через кнопку "inquiry" возле имени продавца.как узнать у продавца есть ли эта модель у него в наличии!
ого, здорово! а если я хочу забрать сама, адрес доставки все равно нужно указывать? и просто заранее предупреждать, что заберем сами?
Invina, да я оплатила,просто там нужно была самой впиисывать модель,вот,виидимо за неё дополнит.плата была
Я вот тоже только раз доплачивала и по-моему там ничего сложного нет. Тем более если деньги уже в Гкэш перекинуты. Там осталось то на одну кнопку нажать, а как она называется я не помню (Память то девичья...) Я думаю, если тут не помогут нужно точно в Джим писать и попросить, чтобы они сами деньги списали. Они ведь могут так?
Про "панику" была всего лишь приблизительная цитата из того, заглавного сообщения. А точных сроков (и даже приблизительных, с точностью до одного-двух дней) прохождения каждой конкретной посылки Вам все равно никто назвать не сможет - даже сами работники почтовых служб. Есть только контрольные сроки прохождения этапов - их можно найти на почтовых сайтах.Я не паникую - просто пытаюсь разобраться - пробовала отследить а не получается, вот и спрашиваю