Девушки, когда оплачивала посылку, то применый вес был 4 кг, а где посмотреть можно вес, когда они ее взвесели у себя в корее? В москву посылка пишла 3,5. И гд посмотреть деньги, которые остались после перевеса? (оплачивала картой)
Вы папку "спам" проверяли?Что делать?
спасибо! буду разбираться..вообще уже полчаса прошло деньги не списаны, не заблокированны...возможно я что то с палкой намудрила.
А вот имеет ли значение что там я указала фактический адрес проживания,а не по прописке? мне не чего не предъявят?
ПолинаМалина, а Вы не хотите в кэше подкопить денежек и потом посылку полностью из кэша оплатить? я вот специально в кэше копила денежки на всякие приятные мелочи, на что обычно денег жалко, потом сделала себе "сюрприз"
не подскажите ЧТО и КАК надо написать когда поставщик тормозит с отправкой заказа? у меня уже 4 дня на регистрации весит
И сново вопрос о доставке! Когда товар приходит в москву, долго там на таможне лежит? а то 26го числа товар пришел в москву, сегодня позвонил сказали не раньше чем через неделю(типо товар тока на томожне еще лежит)! Сам я из Уфы!