Шума, у меня точно также, вчера получила письмо, тоже нет номера ЕМС и звездочки, может у них нововведение такое?
Ещё раз спасибо....не доходит, правила покупок на Gmarket я читала уже три раза - о наличии того или иного размера я там не нашла (может слепая, возможно, но смотрела очень внимательно).......
в первой строке верно - последнюю выбирать, а во второй, если None считать, тогда она 6-ая. Выбирать ту, что #613 без всяких дополнительных цифр.Как я понимаю в первом выпадающем списке надо выбирать последнюю строку, а во втором 5-ю сверху?
ваш костюмчик сааааамый последний внизу с прибавкой (+8,900). Там вам только цвет и размер выбрать нужноздравствуйте!
пытаюсь первый раз оформить заказ
помогите, пожалуйста, найти костюмчик http://cap5549.ezftp.co.kr/mall2?smart=1005099&no=20019845
InvinaOlesya__, Я сейчас написала им письмо через Кастом, у меня та же проблема:
Hello.
I received two orders: 104339**** (2010-11-23) and 104339**** (2010-11-21).
I can not leave comments.
No buttons Item Received.
Help please.
Thank you!
А что значит по порядку все действия? Вы письмо со своего почтового ящика отправлять не умеете?
Слушайте... собрала посылку. Вес в районе 3 кг
Но я знаю... у меня в списке есть один предмет который весит весь 3.5 хотя в указание к нему гласит что 400 грамм.
Теперь вот вопрос... мне придется доплачивать за то, что посылка весит несколько больше чем заявлено продавцом. И придется это делать на почте?
Sender's Name - имя отправителя. Хотите - пишите ее, хотите - себя или ГМ.девочки,хелп хелп,отправляю заказ на подругу,со своего аакаунта,в Sender's Name писать ее или себя???