хелп ми!
сформировала 2 заказ, сегодня поехала положила деньги на карту (visa e-c@rd) 5.5 тысяч, начала оплачивать на джиме заполнила про карту как в прошлый раз все, вылетела какая та ошибка, я попробывала еще раз, опять ошибка, так несколько раз пробывала, вылетали ошибки, да забыла сказать 16 товаров, у разных продавцов, потом решила позвонить в втб24, мне сказали операции, "вы положили деньги, потом оплатили 183 доллара на джимаркет, потом опять 4 раза пытались оплатить но в связи с нехваткой денег, появлялись ошибки, а джимаркет еще не подтвердил", я сказала хорошо, сейчас прошло 4 часа, на сайте в шопинг листе ничего нового нет, так и весит моя сумка с первого заказа, ее я уже получила, в корзине по прежнему 16 вещей, позвонила в втб опять сказали что вроде бы как деньги в подвешеном состоянии, то есть ждут от джимаркета подтверждения, у вас было такое? сколько мне еще ждать и вообще чего ждать? да и вот еще что интересно, скажем было бы у меня 25 тысяч на счету, сняли бы деньги еще и за те 4 раза которые я пробывала с ошибками? ну ошибки точно были, потому что 1 заказ прошел вообще хорошо все....спасибо!