Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мелька

Новичок
Шопоголик
26.06.2011
264
65
0
СПб
nevasca, PayPal у Вас верифицированный (подтвержденный)? $1.95 с него снимали? Код Вы вводили? Если нет, то лимит оплаты у Вас сильно превышен, по неподтвержденному аккаунту, кажется, только до 100 долларов можно покупать.
Ну, или, как вариант, просто денег на Вашем счете не хватает.
и еще как вариант - изза того что покупка у вас первая, на Джиме лимит первой покупки превышаете. Попробуйте разбить корзину на две. У меня так было в первый раз.

karishaaaa

Душа компании
Шопоголик
29.01.2010
1 538
1 098
113
РФ
evka, тоже посмотреть сейчас не могу, Гугл вечером всегда глючит.

Королевна!

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
321
457
0
Пермь
я понимаю про цвета, прочитала инструкции на форуме, но конкретно в моем случае что значит эта фигня? (트레이닝)[딩그레이] Гугл переводит ее как "(Обучение) [dipgeureyi]"

в вашем случае это значит светло серый и темно серый. Переводить гуглом цвета не надо.

На картинке, там как раз есть штаны! Смотрите внимательней!

Размер фри, самый популярный размер на Джиме:ag: В Вашем случае, это значит, что грудь 108, плечи, 48, рукав 68, длина 72.

• Like
Реакции: Daria_L

Калина-малина

Новичок
Шопоголик
06.02.2011
127
7
0
Спб
просто этот продавец не отправляет товар в другие страны:)
я тоже эту машинку хотела

Я не понимаю...мне не нужно в другую страну, мне же нужно на склад Джимаркета в Корее..или я не правильно понимаю систему покупки СП?

Ириshа

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
325
247
0
Тольятти
Привет, помогите пожалуйста, вот уже месяц жду пока придут товары на склад. Что то не так?
on pre-request - такой статус стоит у заказов ожидающих оплаты.
У Вас оплата не прошла...

Ириshа добавил 29.10.2011 в 15:15
Девченки мучаюсь третий день, где делся выпадающий список - просто кошмар как неудобно. Работаю в опера, в эксплоуре его нет. Сегодня тут почитала загрузила Гугл Хроме SimpleSelection все равнонет списка и в нем у кого еще какие браузеры и список показывает ааа спасите помогите уже надоело закорючки писать на листике чтоб цену и наличие проверить
тоже списка нет, не удобно, видимо обновили как то, так еще и не могу теперь запрос продавцу отправлять, открывается Кастом Сервис...

Последнее редактирование:

Kolya065

Новичок
Шопоголик
28.01.2010
238
109
0
Балтийск
Kolya065, немного не поняла, у вас сам заказ за который вы ждете снятия средств отображается?, если нет то деньги уже не снимут

смотрите гдея подчеркнул это мой первый заказ, а ниже нечего нету кроме него [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1003/63/c31bfb3eb424.jpg.html] [/URL]
я заказывал вчера утром,я думаю если бы заказ прошёл то уже хоть как бы да приходили пись на мыло?

Юська

Новичок
Шопоголик
24.10.2009
32
26
0
35
Харьков
ilze, а как можно сравнивать, если на картинке иерглифы, а в окне выбора-например
퍼플 ???

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
ПУШИНКА, больше ничего делать не надо, отправят как упакуют и взвесят, обычно от 1 до 3 дней

Девочка

Душа компании
Шопоголик
02.04.2009
145
1 018
93
MMM
Уже все прочитала, но так толком и не поняла про купоны, а не Gstamps.Получается, что все купоны, которые получили в процессе заказов почти никуда не пригодятся? А если по какому-то купоны нет ограничений (например можно применять в книгах или иной продукции), то как его применять?Я хочу заказать товар и внизу под ценой стоит apply for 4000 вон, а не exchange, как поступить в этом случае?
И еще вопросик, я хочу оставить отзыв по той или иной продукции, но когда я захожу в overseas order у меня нет статуса item recieved, что делать в этом случае? Спасибо

EnjoyHz

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
172
22
0
Москва
EnjoyHz, раз зашла такая темка и джим не открывается, скажите а как давно заказываете и на сколько (если не секрет) - меня интересует почему у меня до сих пор ГОЛД:ah:

прошу прощения за нахальство:ag: в карман не лезу, просто интересно...

заказываю с 7 января этого года!
Всего было около 8-10 заказов. Во всех кроме первых 3 было товара по допустимому лимиту 30 единиц... от 8 -17000 за заказ. :yes:

@mazonk@

Новичок
Шопоголик
18.04.2011
30
6
0
Харьковская обл.
@mazonk@, у меня была в мае-июне в точности такая же ошибка! пробовала оплатить через многие браузеры- оперу, мозиллу, ИЕ, Гугл хром- то же самое!!! Решилось очень просто: удалила из корзины 1 вещь (самую "странную" из всей посылки- стул компьютерный :ag:, классный и недорогой, блин) Оплата прошла сразу же, больше такой ошибки не появлялось!

Таки пришлось удалить:yes: один магазин и все сразу оплатила,вот чудеса:ai:
Хотя у магазина, есть международная доставка.

ASB

Новичок
Шопоголик
08.03.2010
99
19
0
Воронеж
OlgaV, да том-то и дело, что галка не стоит, поэтому не пойму. Сейчас посмотрела страницу назад девочка такой же вопрос задавала

mur_mur

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
14
1
0
СПб
Love Shopping

последнее время у меня что то непонятное происходит..сделала заказ на накопившиеся средства на кэш балансе...попросили доплатить...я пыталась сначала доплатить 8$ пэй пэлом,когда уже подтверждала оплату ничего не получалось...пыталась перевести с пэй пэла на gcash..2 раза отправила но подтверждение на почту о снятии средств не пришло,как обычно..уже пошла другим путем..заказала бадлон,который у меня отменили недавно,но он еще есть в списке,что бы был отказ и средства частями вернулись на кэш и на карту..так же не пришло уведомление на почту что деньги сняли и в списке заказов он не появился..написала в кустом сервис..буду ждать ответа..вообще уже ничего не понимаю:super_smilies068:

mur_mur добавил 16.11.2010 в 18:53
денег достаточно точно...и пробовала разные браузеры(((

Последнее редактирование:

Kattenok

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
58
114
0
Райское место
Подскажите по доставке: на сайте EMS "Покинуло место международного обмена" уже 3 дня висит, а куда дальше посылка идет??? мне уже волноваться? А таможню посылка уже прошла?

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
они же сразу его отправят или будут ждать второй заказ когда будет оформлен?
должны отправить, только сначала уточните у продавца наличие платья, из-за которого весь сыр-бор.

Выше девушка сказала и в хвастах видела приходит за недельку в питер)главно чтоб не неделю собирали((
просто начиталась я ужасов про вашу питерскую таможню :ag:

а какой лимит дневной?
500 000 вонн с доставкой! это где-то 455 баксов

• Like
Реакции: ketilove

swetaale

Душа компании
Шопоголик
23.05.2009
577
473
63
Москва
Опять с глупым вопросом , где глянуть ответил мне Джимаркет или нет?
МОТИЛЬДА

В том же разделе, где и смотрите свои письма. Напротив даты письма его названия будет стоять либо submited либо отвечено. Но отвечать они ох как не торопятся. на 1 письмо от пятницы ответили сегодня (!) правда с извинениями Сам ответ пришлют на электронную почту. а им ответить на него уже не получится. электронка пишет не можем доставить.
Смотреть далее

Nastya_23_

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
28
7
0
Темиртау
Здравствуйте. помогите найти накладные пряди волос, цвет пепельный блондин. большое спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.