Девочки подскажите какую комисию снимает Пал Пай ...я уверена что у меня на карточке было больше денег((
а как долго ждать? или спросить джимаркет?
дайте пжл ссылку на эти шаблоны, и куда мне нажимать чтоб написать продавцу?
Расскажите, что происходит?
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=127783601 Вот этот продавец, который так подставил.
я бы написала они иногда так притормаживают...Девочки, вот что мне делать:
весь мой заказ уже доместик деливери, т.е. у них там на складе, это уже 2 дня. Вес реальный неизвестен, что ж они 2 дня взвесить не могут? Подождать еще надо, или писать им в саппорт?
evka, в том то и дело,что не могу вспомнить что даже 2 пароля вводила,мне кажется как был один,так и есть! А не выходит сменить не знаю почему и сериал код откапала.... а пишет,что неверный сериал код! Что теперь пропали мои кеш?
evka, я свой тоже не помню. А посмотреть его нигде нельзя?
Потерялась накладная на таможне... . И теперь с меня требуют чтобы я заполнила форму которую они мне выслали, и вписала туда подробное описание товаров и их стоимости, а так-же подтвердила, что я согласна с тем, что с меня могут взять таможенный налог. Нужно-ли мне связываться с джимом и просить чтобы они прислали отчет на английском о моих покупках или я могу сама заполнить форму без их участия? И как мне связаться с джимом? Еще такой момент, таможня находится во Франции. Это моя первая посылка и очень долгожданная!
Жду ответа, спасибо всем кто откликнется!!!
- если это требование, то его по-любому придется выполнить - видимо это условия вашей таможни. Что вам мешает позвонить на таможню и спросить - что нужно сделать и какие документы предоставить ?с меня требуют чтобы я заполнила форму которую они мне выслали