Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

@mazonk@

Новичок
Шопоголик
18.04.2011
30
6
0
Харьковская обл.
Цитата:Сообщение от Little-bit
а при объединении двух заказов общий заказ тоже не должен превышать 30 наименований, или в этом случае, это правило не распространяется???
можно объединять 2 или 3 или 4 заказа, в каждом по 30 позиций. Но гавлное успеть объединить, пока хотя бы одна позиция из первого оплаченного заказа в статусе Он реквест
Я правильно понимаю?, можно объединить две и более посылки,в которой в 1 корзине по 30 позиций?
Раньше имела информацию, что общее количество 2 посылок должно составлять 30 позиций.
Подскажите, у кого был опыт в объединении таких посылок?

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
Барончик, нет пока только один можно оставить(((

ilze добавил 17.11.2010 в 21:30
Вы также можете их объединить, если в сумме выйдет меньше 30 вещей, и отправят
а кто нибудь пробовал сам объединять, более 30 вещей

Последнее редактирование:

мур

Душа компании
Шопоголик
04.01.2010
647
3 376
93
россия
сумочка для косметики: 40*20*30...в подарок тушь и подводка...но это никак не 4,6 кг...
что делать? помогите, плиз...
они написали:
"Thank you for shopping on Gmarket.
Seller has just shipped your order on 01/10/2011. Please check your order & delivery status.
If you have any other questions or problems, please contact us anytime.
We will try our best to serve you in all ways possible."
на следующий день:
"hank you for your recent order with Gmarket.
Your insufficient amount of difference between the estimated International Shipping Cost
and the actual International Shipping Cost is 22,100won.
You are required to pay for the difference first before International Shipping being processed and it may only be paid using Gcash.

If you have any further questions, please contact Gmarket Customer Service Center.

Thank you.
почему я не могу отменить заказ? писать со страницы с сумочкой продавцу? со страницы заказа нет возможности... доставка местная бесплатная...я что-то в $ потеряю если удастся отказаться от этого счастья?

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
С правой кнопкой мыши у Джима какие -то напряги. Проблема в том , чтобы вставить цвет?
Тогда Shift+Insert
Но это вообще-то вопрос из знания компьютера.

OlgaV

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
302
352
0
Санкт-Петербург
elinasef, деньги всего скорей заморожены, возможно оплата не прошла или джим еще не подтвердил, подождите немного. Если оплата пройдет то товар улетит в шопинг лист и напротив будет написано Он реквест, либо если оплата не прошла напротив будет написано Канселлед( тогда звоните в банк и узнавайте через какое время они разморозят ваши деньги, это примерно от 10-30 дней они в заморозке могут висеть)

OlgaV добавил 19.04.2010 в 20:30
moba74, там галочка стоит..только Корея=)

lilit34

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
101
148
0
Санкт-Петербург
Подскажите плиз, когда регишся просит пароль для ведения денежных расчетов, а он потом нужен? просто в инструкции по оплате ничего про этот пароль не нашла...?

Gercoginya

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
656
463
0
Москва
Милые шопоголики, не первый раз уже оплачиваю заказы через Палку, всё без проблем... сегодня оплатила очередные 10 кг счастья, но первый раз в статусе вижу Require Payment, обычно сразу стоял статус "Он Реквест", не подскажите всё норм у джима или что у меня не так??)))

Gercoginya

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
656
463
0
Москва
ki-tia, а какой лимит Джима???)) Я думала у них сколько душе угодно, а вся проблема в нашей таможне и почте)))

Giastarry

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
382
171
0
Санкт-Петербург
Мария90, вы обвели именно доставку.
Цена без доставки приблизительно 130 р.
А- цена товара
В- стоимость внутренней доставки до джима
С- стоимость доставки ЕМС
А+В+С= общая стоимость доставки.
Заказывайте сколько угодно, просто чем больше вес тем меньше стоимость каждой вещи в итоге

• Like
Реакции: Мария90

moba74

Душа компании
Шопоголик
04.08.2009
2 271
3 021
113
Челябинск
помогите, срочно!!! уже оплачиваю, но мне нужно адрес даставки сменить, куда забить новый?

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
seniorma16, Вы можете дать ссылку на минишоп, откуда хотите купить вещь?? Либо переведите, кликнув кнопку translate сверху в конце названия минишопа (на скрине обвела кнопку красным). В каждом минишопе может быть разное количество строк выбора и разные опции нужно в них выбирать. В некоторых есть строки выбора, где нужно самому вписать модель (размер, цвет, количество...).
gm.PNG

Jennyk, мейл - [email protected] либо можно написать, кликнув "help" сверху слева возле "shopping cart", и в открывшемся окне нажав слева надпись "here". На скрине подчеркнула красным.
gm1.jpg

• Like
Реакции: seniorma16 и Jennyk

mushroom

Новичок
Шопоголик
16.04.2010
245
52
0
СПб
evka, а у меня и щас вполне шустро работает, скорее у вас в сети к вечеру нагрузка большая..

Ириshа

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
325
247
0
Тольятти
Добрый всем день
Помогите разобраться: 2 мая оплатила заказ на джиме (это уже 13 по счету заказ, но первый в этом году). Сам заказ 340 вон, доставка 80 вон, вес 13 кг. Товар уже начали доставлять в офис. Вчера оплатила второй заказ (хотела объединить с первым): 250 вон, доставка 50 вон, вес 7 кг. Оплата прошла, деньги с карты сняли, но все товары cancelled Почему и что делать?
возможно, все таки оплата не прошла, пишите в джим

Isterika, вот тут почитайте, может найдете ответы: http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=12967&page=9 и тут http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=4516&page=21

• Like
Реакции: abs_free и Isterika

Maksa

Новичок
Шопоголик
06.11.2009
189
167
0
Москва
Maksa, дело в том, что почему то в последнее время невозможно отменить вещь самому,приходиться просить об этом GM. У меня в последний раз также было вещь несколько дней висела в Он реквест, а остальные уже были готовы к отправке, продавец тоже меня игнорировал, я написала письмо в ГМ чтоб они подействовали на продавца, и в этот же день продавец со мной связался, попробуйте также
Спасибо!!!
Значит, сама отменить не смогу? :( Просто я у нас в городе нашла то же самое, только значительно дешевле.

Все, отменила. Надеюсь, завтра отправят мою посылку :)

Ирина23

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
196
94
0
Ставрополь
подскажите как удалять из корзины

Ирина23 добавил 23.04.2010 в 15:07
ой уменя тоже дали трекинг , уже неделю жду

МОТИЛЬДА

Душа компании
Шопоголик
22.12.2009
424
3 744
93
Москва
Поскажите где посмотреть покилограммно стоимость доставки в Россию?

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Мирошка, слушай - похоже что туХли, набойки в подарок :)
Цена, конечно, улётная.
И отзывов нет, и вообще что-то непонятное.
Из слов я перевела тока "реликвия роскоши ручной работы женщин"с и подарок набойки

• Like
Реакции: Мирошка

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Chuverova, очевидно, Вы посылали фотографии в джим. Они написали, что Вы прислали неправильные ссылки на фото и ниже описывают поэтапно, как Вы можете загрузить фотографии на сайте imageshake.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.