у меня почему то не проходит 3-х значный код(не помню как он называется)с обратной стороны карты.Звонила в банк,говорят это у них сбой в системе
давным давно уже лимит 1 тыс. евро, т.е. более 40 т.р.я знаю,что свыше 10 т.р. взимается штраф
Просить не надо. Вес автоматически считается по более низким ставкам. Например, я недавно делала два заказа - в одном 15,83кг предварительно - сняли около 90 у.е., второй - на 10,93кг. - сняли 70 у.е. За 21кг. вообще сняли около 110 у.е.Я где то читала что если вес больше 13 кг,можно попросить сделать скидку.Кто нибудь слышал про это и как это сделать?
Значит, оплата не прошла, и заказ не оформлен. Можете приступать к оформлению еще раз. Может, на этот раз пройдет без сбоев...сейчас зашла заказ опять в корзине!!как и был ничего не изменилось.
Кукуруза. Вообщем, явсё сделала без конвертации, методом тыка, по инструкции дошла до самого конца, сейчас у меня в Shopping Liste отображаются покупки и в левом столбце есть длинный номер, это номер покупки? И подскажите, где статус посмотреть, что происходит с покупкой, всё это где то здесь видела, но пепенервничала и потеряла.