Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

stasya

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
166
91
0
37
RUS
Юля спасибо большое за отзыв!) Только прочла сообщение,проверила, и сразу половина вещей каким-то волшебным образом после недельного статуса On Request сразу оказались Domestic Delivered!! Ты навлекла на меня удачу) ..Значит работают! Ура

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
  • Like
Реакции: Anes

anna-parshina

Новичок
Шопоголик
01.05.2010
148
191
0
Петрозаводск
Неужели ни кто не может подсказать?????Девочки,что значит если в статусе стоит Overseas
returned ,трек дали,но посылка с 11 апреля на приёме....у меня такого не было никогда....

Dashik

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
244
211
0
Киев, Украина
ilze добавил 24.11.2010 в 20:26
Vasilya, фото на джиме ни у кого не копируется, делайте скрин[/QUOTE]

У меня в Мазиле копируется)))И в Опере копируется.Только выбирать нужно Сохранить фото как

• Like
Реакции: Vasilya

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
девочки, понимаю, что вопрос "не туда", но всё-таки: как вы считаете можно ли на Джиме найти обувь на женскую ножку 215мм?

Trapni

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
40
8
0
Minsk
тут писали, что "на PayPal технические работы! Как только они будут закончены, деньги за отмененные товары попадут на карту":yes:
Да, только после той посылки я заказал еще одну :). И как всегда без отмены не обошлось :). Так за вторую вернули уже деньги...

• Like
Реакции: nkim

Gercoginya

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
656
463
0
Москва
Sofi-angel, сомневаюсь, что это кожа, ИМХО... уж больно дешево для натуральной кожи... ))))

Gercoginya добавил 01.09.2010 в 20:33
Девочки, у всех ГМ нормально работает, собираю маленькую посылку из кеша, а всё висит, жуть просто(((((((((... вообще не работает ничего...корзина не шевелится((((((((

Последнее редактирование:

Маня Манечка

Новичок
Шопоголик
10.04.2010
556
999
0
Москва
Klena, а что с заказом у вас? ошибка?
на счет медленно грузится, у меня тоже, но все же грузится. Правда переодически на F5 нажимаю, когда странички вообще не открываются( Думаю скоро пройдет.

Маня Манеча добавил 01.09.2010 в 22:37
Девочки, у меня один заказ сейчас собирают. Я так понимаю, что могу добавить к нему вещи? А потом объединить заказы. Так? Но за второй я получается снова буду платить деньги за доставку? Или просто прибавят пару долларов к первой сумме?

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
Ксюха, пишите в джим через customer servise или им на почту [email protected], укажите номер заказа от какого числа и спросите почему не высылают

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
а как быстро отвечает gmarket на письма?

они могут и не ответитть совсем :(

И через какое время они удаляют товар ели поставщик его н привез на склад, где-то прочитала что7-10 дней, это при каких условиях? ух, стока вопросов, так из-за своего заказа переживаю

они сами его отменят примерно через 2 недели, или по вашему запросу (если сами отменить не можете)

Королевна!

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
321
457
0
Пермь
Invina, а вот тут написано иное. Посмотрите :)

Королевна! добавил 21.12.2010 в 20:06
Или сейчас по другому? ой! все! я все поняла!:ah:

Оптимистка

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
163
179
0
Санкт-Петербург
Всем доброй ночи :) Все переискала - не могу найти. Предыдущие два заказа как-то отмечала статус "получено", т.е. competed - оставляла отзывы на каждую позицию, они за это, как я понимаю, баллы начисляют. После этого получила уже две посылки, но никак не могу понять, как мне это отразить в меню Gaccount-a? Они у меня так и висят в статусе on overseas shipping. Подскажите, вопрос превращается в навязчивую идею :bu:

ptichka_d

Активный пользователь
Шопоголик
27.05.2008
284
180
43
Ташкент
Помогите пожалуйста, первый раз заказываю с джима, не могу понять что к чему. Вроде все доставили, где посмотреть что посылка отправлена и что значит "Additional
cost paid"?
1678c8e84ee0.jpg

nochenka

Новичок
Шопоголик
09.09.2010
91
115
0
Symu
ilze, Еще раз повторюсть, вы не поможете разобраться с письмом про доплату? и что теперь сделать?
Вот текст
Thank you for your waiting .
When we have the response from the department, to pay the
additional shipping cost by g-cash is no longer available. this only can be paid
by cashbalance.
You can have 2 options for this matter.
1. You have 10,000won g-cash which you purchased it by credit card that is
not supposed to be moved to cashbalance, we will save up the trasaction fee
for 526won from ourside then you can transfer it to cashbalance that you can
pay the addtional shipping cost for 8,500won.
2. If
you agree to pay it with the current amount in your cash balance we can procede
it for you however your cash balance will be remained minus value for -2,300 until you
deposit 2,300won in the future
Please let us know you opinion and
if you agree with this we will do the shipping for you.

kepeeesh

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
71
12
0
Набережные Челны
теперь не могу войти в свой ящик!!!!!!!!!!!!!да что это такое((((((

да бывает такое, я по началу тоже раз 500 пыталась зайти ,такое ощущение , что джим на прочность проверяет :ag: попробуйте еще раз , как с регистрацией, если все правильно, то рано или поздно зайдете)

kepeeesh добавил 01.05.2010 в 01:52
посылок сколько хотите, только лимит 10 000 руб в неделю на 1го человека. И чтоб посылки не встретились,желательно, на таможне.
А грозит тем что если попадетесь, то придется расстамаживать посыль, а это не дешево.(30% вроде от суммы,но могу и ошибаться)
я так понимаю, раз в две недели, то вероятность меньше? как вы думаете? просто заказываю-заказываю, вот сижу и по голове как бабахнул этот вопрос,аш страшно стало.

Smi1ik

Новичок
Шопоголик
24.04.2010
311
126
0
Москва
Darya4520, я на своей шкуре проверила - ничем не заражает, потому что вредоносный код в тех модулях, которые блочатся браузером. Единственное, ввожу пароль только через виртуальную клавиатуру.

Девочки, у меня такой вопрос: из-за этой ошибки не могу оплатить заказ, т.к. браузер (у меня хром) блочит все всплывающие окна без возможности разрешить (типа вредное ПО). Эксплорер их вообще не показывает. А платить надо срочно. Никто не нашел лазейку никакую для решения проблемы?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.